Полундра!!!! Все берите вилы, в бой! Нас бросили! А он еще сидит в онлайн и насмехается над нами! Это все американцы! Жидомассонский заговор! Андрей, есть американское имя Эндрю. Это все объясняет. А Бельков, это насмешка. Будто белый, чистый перед кредиторами. А на самом деле - агент ЦРУ. Эндрю Клир, а может Эндрю Вайт - известный в узких кругах мошенник. Почитайте в интернете, или поверьте на слово.
Ребята, знаете, почему высокий процент? Потому что все было спланировано резервным банком США! А они доллары клепают просто так. Чтобы всех в мире погубить! А воякам из пентагона только дай чего-нибудь отформатировать.
добавлено через 2 минуты
А если прочитать номер телефона задом наперед - отчетливо слышно "Я ненавижу вас, кредиторы, все ваши деньги мои"
Ребята, знаете, почему высокий процент? Потому что все было спланировано резервным банком США! А они доллары клепают просто так. Чтобы всех в мире погубить! А воякам из пентагона только дай чего-нибудь отформатировать.
добавлено через 2 минуты
А если прочитать номер телефона задом наперед - отчетливо слышно "Я ненавижу вас, кредиторы, все ваши деньги мои"
Последнее редактирование: