• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 400015363655 - Принимаем Лимиты доверия - Страница 17

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я понимаю ваше негодование. мне тоже должны денег. и все же хочу получить ответ от андрея:

А если не получится, а срок уже последний?
Какой у Вас план, для выхода из сложившейся ситуации?
Что Вы намерены делать сейчас?

И конкретики, конкретики побольше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вижу, что вам пора лечь спать и утром спокойно пойти в школу. Без обид:rolleyes:

А Вам в школу не пора??? Прежде чушь писать подумайте! А вдруг я Вас старше? Вас это не смущает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Олежка, несомненно, вы можете быть старше меня ) и, как ни банально, вы близки к истине, я недалек от школьного периода ) но заметьте, здесь всем в топике людям должны деньги, и никто не доходит до неадекватных оскорблений или пустых угроз. Я согласен с XJBan, так что успокойтесь, молодой человек:)

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
До 4 февраля будет первая выплата и после каждые 10 дней.
давайте по пунктам:
почему 4 февраля?
приход средств?
расчет клиента с Вами?
Вы решили уехать за границу где Вас ненайдут?
Здраво обоснуйте почему Вы просите отсрочку до этой даты.

Нам пофиг на Ваши проблемы идите в банк и берите кредит Вам люди дали, помогли а Вы через очко швыряете!!!
Давайте на позитивной ноте.
Кредитование это риск

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем платить прямым переводом-то, я не понял. Связь между банками, инвесторами и способом возврата денег какая?

добавлено через 10 минут
Давайте вынесем вопросы на повестку дня, пока нам не ответят:

почему 4 февраля?
приход средств?
расчет клиента с Вами?
Вы решили уехать за границу где Вас не найдут?
Какой у Вас план, для выхода из ситуации и что Вы намерены делать сейчас?

Последнее редактирование:

kostya199494

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В милицию надо идти и писать на этого подонка заяву!Он мне тоже должен 1119 долларов.Вы где живёте в какой стране?

mr.London

Реакции
1
Поинты
0.000
В милицию надо идти и писать на этого подонка заяву!
подождите с этим

почему 4 февраля?
приход средств?
расчет клиента с Вами?
если у кого то их кредиторов есть еще вопросы дополняйте.
Андрей сейчас в сети и сможет внести ясность и оперативно ответить

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

BelkovWeb: Средства соберу с работы проектов.

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
присоединяюсь ко всему сказанному выше, кроме этого:) Если (или "если бы") человек собрался уезжать за границу, чтобы скрыться от назойливых инвесторов (надо же - сволочи какие - деньги свои видите ли назад хотят!! ну это так. шутки:biggrin2:), он, по-моему так просто об этом не расскажет:wink2:

mr.London

Реакции
1
Поинты
0.000

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вынесем вопросы на повестку дня

почему 4 февраля?
приход средств?
расчет клиента с Вами?

И ответы:

BelkovWeb: Средства соберу с работы проектов.

kostya199494

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жирно будет до 4 февраля ему!Уже месяц проходит,а денег нету!Он что все деньги которые брал на бирже кредитов на Новый Год пропил?

добавлено через 3 минуты
Я живу в России,а Андрей в Украине.В милицию,а потом в интерпол дела передадут.Я вот тоже могу людей

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, народ.. Я по поводу Олежки сильно ошибся:) Сравнить с этим мальчиком (читаем выше) так мне вообще помолчать стоило бы xDDD

добавлено через 1 минуту
Кстати, только сейчас внимание обратил. Кредитора МХоста вроде бы признали мошенником, а форум дальше баннерами его рекламирует "надежный партнер", "гарантия 100%". Эх, неприятно как-то:(

BelkovWeb

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
почему 4 февраля?
приход средств?
расчет клиента с Вами?

-----------------------------------------------------------------------------------
не именно 4-го , а стараюсь до 4-го. Чтобы снять немного напряжение.
На этой неделе не вышло - вышли мои два партнера с деньгами.
Вкладывались они напрямую.

Кто меня ждет и кому я нужен за границей с 25000? Это общий заем.

Работа в Интернете все чем планирую в дальнейшем заниматься!Есть идеи и планы которые нужно воплащать!

Теряться и в мыслях нет. Потому что в Харькове хорошо меня знают в органах милиции, прокуратуры и власти - раньше занимал определенные рабочие посты!

На сегодняшний момент возникли проблемы - из которых нужно выйти и работать дальше. (проблемы с партнерами у меня давно возникли, по % не сошлись).

Средства будут поступать с проектов, работы студии, возвраты (мне тоже должны).

Просто ПОЖАЛУЙСТА нужно чуть время чтобы ВАМ показать результат.

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто меня ждет и кому я нужен за границей с 25000?

:appl::lol:
Нет, ну а че... все верно. Но все равно ответ смешной, из ряда суровой реальности)))))

добавлено через 6 минут
Просто ПОЖАЛУЙСТА нужно чуть время чтобы ВАМ показать результат.

Ситуация, конечно, непростая. И есть ли иной выход, как не дать еще времени? Что по этому поводу считают другие кредиторы?

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда, если больше никто ничего не скажет, я пожелаю Андрею доброго пути - возвращать долги и поскорее. А кредиторам пожелаю набраться терпения и скорейшего возврата. И всем я пожелаю в итоге скорейшего решения этой проблемы.

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
он нам чисал что праздники и деньги идут с банка такое ощущение что деньги несут пешком с китая кормил что до 5 января деньги не будут а после как прийдут на банк он расплотится, слов не сдержал! Говорил до 23 января! Слово не сдержал! Какой нафиг он мужик если за базар ответить не может!?

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Кстати, только сейчас внимание обратил. Кредитора МХоста вроде бы признали мошенником, а форум дальше баннерами его рекламирует "надежный партнер", "гарантия 100%". Эх, неприятно как-то:(

Разве мхоста уже признали мошенником? Судебное решение было уже?

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу