Пообщался с человеком, который брал расписку. Явки, пароли я скрыл)
JB: Добрый вечер, надеюсь, что не отвлекаю вас от работы)
Здравствуйте, что Вы хотели?
JB: Я хотел узнать. Вы же знакомы с Бельковым А.? На форуме прочитал, что Вы брали у него расписку долговую.
Да, брал расписку. Последний раз получал от него перевод 30 декабря. Пока жду от него как и все, до конца не расчитался.
JB: Думаете, что рассчитается? Вы, кстати, на mmgp в его ветке не писали ничего? А то возможно, что мы уже общались))
У меня расписка, думаю, расчитается. Обычно люди, дающие дополнительно и расписки расчитываются. Это мне сказал один следователь из УВД. На форуме, по моему, не писал.
JB: Понятно. То есть вы выжидательную позицию заняли)) А можно как-нибудь улицезреть эту расписку? Сам вид, как оформлена. Сам в России живу, никак не могу ее получить.
Обычная правильно составленная адвокатом расписка, в которой заемщик собственоручно указывает свои данные, данные заимодателя. сумму долга и т.д.
В Украине адвокаты за 30 баксов составляют, в России, думаю, в тех же приделах будет. На счет позиции.... Нагнуть человека никогда не поздно, может у него проблема. Решает, поехал в Киев. Во вторник будет в Харькове, отзвонится.
Со мной общается по телефону... скажем, да, пока жду. Со вторника, быть может, будет другая позиция.
JB: Понятненько) Мы просто решаем всем миром на форуме, как поступить) Думаю, что вместе решить проблему проще. Вот собираю какие можно только мнения, предложения. Возможно, стоит обратиться к коллекторам, в случае невыплаты. Тогда более не могу вас мучать)) откланяюсь. Благодарю за информацию) Надеюсь, что все решится удачно) Доброй ночи)
Конечно же в случае не выплаты нужно будет обращаться и к коллекторам, и,чуть позже параллельно в отдел К, чтобы начали пресовать с двух сторон.
Доброй ночи.
А что предлагаете Вы? Забить, коллекторы, подождать вторника, взять расписку, грубая сила?