• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 400015363655 - Принимаем Лимиты доверия - Страница 26

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
В кипере ТС молчит со вчерашнего дня, на сообщения не отвечает, трубку также не берет.
В общем - делаем выводы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
04.02.11 14:55 BelkovWeb: Здравствуйте! Говорю как есть.
К сроку 4-го числа не успел с первой выплатой.
Знаю оправдываться безполезно.
Три дня меня не будет в сети - во вторник буду на месте.
Уезжаю до вторника чтобы решить вопрос с первой выплатой.
Буду на связи во-вторник - произведу первую выплату и отвечу на все вопросы.
С Ув.

Таксс.. Кто-нибудь, неподалеку от Харькова занимается коллекторской деятельностью?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
С 4 моих должников, никто еще не выплатил, BelkovWeb и дальше остается первим в очереди по обещаниям)))

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ну, теперь уже и я официально заявить могу, что не выплатит этот человек. Субъективно конечно, но так. Собственно, имею большие сомнения что через 3 дня Андрей вообще еще появится - вот сегодня уже на телефонные звонки отвечать перестал. Говорит о чем-нибудь:)

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
что и требовалось доказать человек не отвечает за свои слова и плакали наши денежки :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
пора нанести "предупреждающий удар". 4 февраля, клиент некредоспособен. Это факт. Мы давали ему шанс, он его упустил. Если он во вторник действительно хочет произвести первую выплату, надо сделать так, чтобы он очень хотел ее произвести)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
XJBan, по моему тут случай бесполезный, белков изначально ставил 4% в сутки - фактически открыто сказал что он пирамида, естественно оформил все на дропа и денег платить не собирается, забейте и в следущий раз тщательней подходите к выбору заемщиков

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Мало того, еще и ведет себя по-хамски..

Nickma, вы не совсем правы. белков не дроп - к нему кто-то из форума ездил, встречались - проверял документы и так далее. Но у меня все-таки есть такое ощущение, что за эти три дня белков все-таки либо укатит куда-нибудь либо еще что-то втаком духе, но на связь не выйдет ни в коем случае. Про выплаты уже молчу - сегодня после того как стало ясно, что тс не выплатить на данный момент ничего - на мои вопросы молчал несколько часов, в результате чего еще и нахамить умудрился. Про игнор телефонной линии молчу вообще.
А по поводу XJBan, человек полностью кредитоспособен, ибо если бы он хотел показать что планирует выплачивать - сегодня бы уже хотя бы по 5-10 долларов вернул хотя бы для того, чтобы показать что будет что-то возвращать. А я просто не верю что с одной стороны планировалось, что 4-го на кошельке будет 5-10 тысяч долларов, а тут бац - нету ни цента. Это обычное мошенничество.
У нас на форуме то коллекторы есть?

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот, на кипер пришло:
04.02.11 17:54 BelkovWeb: Здравствуйте! Говорю как есть.

К сроку 4-го числа не успел с первой выплатой.

Знаю оправдываться безполезно.

Три дня меня не будет в сети - во вторник буду на месте.

Уезжаю до вторника чтобы решить вопрос с первой выплатой.

Буду на связи во-вторник - произведу первую выплату и
отвечу на все вопросы.

С Ув.

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ну я потому и написал, что он все может выплатить, но желания, по всей видимости не имеет никакого.
Sergij7, он эту фразу всем стандартно отправляет - ctrl+c/ctrl+v. Добиться своих слов от белькова фактически нереально

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи-господа кредиторы! Обращаюсь к вам как к основной движущей силе!))))
Что будем делать и какие есть предложения?

Поступили предложения: забить, найти коллектора) Важно каждое мнение!!!)

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну, чисто с моей точки зрения - как и писал - к коллекторам. Ждем остальных мнений )

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я ЗА! и за коллектора и за зубы :)

XJBan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пообщался с человеком, который брал расписку. Явки, пароли я скрыл)

JB: Добрый вечер, надеюсь, что не отвлекаю вас от работы)
Здравствуйте, что Вы хотели?
JB: Я хотел узнать. Вы же знакомы с Бельковым А.? На форуме прочитал, что Вы брали у него расписку долговую.
Да, брал расписку. Последний раз получал от него перевод 30 декабря. Пока жду от него как и все, до конца не расчитался.
JB: Думаете, что рассчитается? Вы, кстати, на mmgp в его ветке не писали ничего? А то возможно, что мы уже общались))
У меня расписка, думаю, расчитается. Обычно люди, дающие дополнительно и расписки расчитываются. Это мне сказал один следователь из УВД. На форуме, по моему, не писал.
JB: Понятно. То есть вы выжидательную позицию заняли)) А можно как-нибудь улицезреть эту расписку? Сам вид, как оформлена. Сам в России живу, никак не могу ее получить.
Обычная правильно составленная адвокатом расписка, в которой заемщик собственоручно указывает свои данные, данные заимодателя. сумму долга и т.д.
В Украине адвокаты за 30 баксов составляют, в России, думаю, в тех же приделах будет. На счет позиции.... Нагнуть человека никогда не поздно, может у него проблема. Решает, поехал в Киев. Во вторник будет в Харькове, отзвонится.
Со мной общается по телефону... скажем, да, пока жду. Со вторника, быть может, будет другая позиция.

JB: Понятненько) Мы просто решаем всем миром на форуме, как поступить) Думаю, что вместе решить проблему проще. Вот собираю какие можно только мнения, предложения. Возможно, стоит обратиться к коллекторам, в случае невыплаты. Тогда более не могу вас мучать)) откланяюсь. Благодарю за информацию) Надеюсь, что все решится удачно) Доброй ночи)
Конечно же в случае не выплаты нужно будет обращаться и к коллекторам, и,чуть позже параллельно в отдел К, чтобы начали пресовать с двух сторон.
Доброй ночи.

А что предлагаете Вы? Забить, коллекторы, подождать вторника, взять расписку, грубая сила?

Последнее редактирование:

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
webmon, вы с бельковым встречались, так? Это именно тот человек, с документами (паспортом) все в порядке и так далее?

Сверху Снизу