Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 4 , гостей: 3)
pulya, riddler78, laner, Puma2222
Андрей, ну отпишись, в самом деле!
Сколько можно в молчанку играть?
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 4 , гостей: 3)
pulya, riddler78, laner, Puma2222
Это всё хорошо, только как вы всё это оформите?я имел в виду коллективный иск)
хм.. не знал((Он авансом берет 30% за услуги, при этом не гарантируя возврат.
Ну здравствуйте уважаемые инвесторы и поникеры...
1.Адрес офиса действителен...
2.Я не от кого не прячусь..
3.Не создавайте огромную проблему..
4.Мои данные кому интересны мог у прислать
5.Делаю все усилия для восстановления..
Не отписываюсь здесь не хватает времени..
уважаемый Империал зачем вы людей накручиваете..Создаете панику...Я так предполагаю что Вам лет та не очень много как и втором моему инвестору который садит кипешь по непонятным причинам..Вы подумайте головой..Вот вы тут пишите создаете панику..Думаете от этого ускориться процесс..Вы лучше бы по человечески отнеслись к этому..Империал и Пуля прошу Вас не нагоняйте здесь паники...Вы как дети себя ведете..Все займы в ближайшее время верну..Все усилия к этому прикладываю...Всем спасибо за понимание
Паника, у человека тогда, когда он наодалживал много денег и перестал отвечать в кипере, неберет телефон, отвечает в своей аське от третьего лица... Кто еще ребенок в этом случае?Ну здравствуйте уважаемые инвесторы и поникеры...
1.Адрес офиса действителен...
2.Я не от кого не прячусь..
3.Не создавайте огромную проблему..
4.Мои данные кому интересны мог у прислать
5.Делаю все усилия для восстановления..
Не отписываюсь здесь не хватает времени..
уважаемый Империал зачем вы людей накручиваете..Создаете панику...Я так предполагаю что Вам лет та не очень много как и втором моему инвестору который садит кипешь по непонятным причинам..Вы подумайте головой..Вот вы тут пишите создаете панику..Думаете от этого ускориться процесс..Вы лучше бы по человечески отнеслись к этому..Империал и Пуля прошу Вас не нагоняйте здесь паники...Вы как дети себя ведете..Все займы в ближайшее время верну..Все усилия к этому прикладываю...Всем спасибо за понимание..
Как основному кредитору, прошу прислать мне свои данные и сканы документов.4.Мои данные кому интересны мог у прислать
ребят, сколько рассуждать то можно? тут писали что лично встречались с ТС и имели документы, фотки и т/д/ - вы хоть это закиньте, обнародуйте. больше инетерсуют фотки, данные паспорта и ИНН уже давно есть