• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 402581154131 - Wm-krivbas.ru - Принимаю лимиты доверия - Страница 9

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Его это "скоро" мне очень интересно... С чего погашать будет? Откуда возьмет средства?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Freen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
#
...
Сегодня обнаружил что у меня увели доступ к данному
WMID 402581154131..Все действия по восстановлению предпринял.
Прилагай скриншот как подтверждение моих слов
http://s43.radikal.ru/i101/1011/ff/975466c7af8d.jpg

ТАкое же окно появляется, когда оборудование меняется или винду переустановить или вебмани снести и заново установить. :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Apollo44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что хоть говорит?

Говорит что ведет переговоры по поводу перекредитирования в оффлайн, чтобы погасить долг и возобновить работу, насколько это правда знать не могу...

konstantinS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Документы собраны, в данный момент составляю иск, до 15.11.2010г исковое заявление будет перепроверено и передано на рассмотрение в суд. Из-за полного игнорирования заемщиком моих обращений к нему (я даже звонил), подаю не только административную жалобу на взыскание долга но, и криминальную ответственность. А если заглянуть в у.к.Украины, то мошенничество на сумму более 250 необл. мин. дохода граждан = 4250гр (=530$) попадает под ст.190 п.3 (от 3 до 8).
По поводу коллективного заявления тут не получится, так как каждый заключал отдельную сделку.
Подробности дела буду освещать в мерах дозволенного законом. Образец искового заявления также опубликую в скором времени.
-------------------
для Н. Андрея Викторовича
Чек по долгу можете выкупить до 15.11.2010г после подачи заявления в суд возврат средств на кошелек уже не поможет. Удачи вам в делах, и запаситесь адвокатом, денег то много набрали!!!
-------------------
965614787340 С ув. Константин !!!

Freen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А если я переведу его долговые обязательства в чек Paymer и подарю его Вам в знак благодарности за наказание заемщика, Вы сможете присоединить эту сумму к своему иску?

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кипере недельку назад, но молчал как обычно.. Ну и в арбитраже пост.
Больше ничего не слышно, я бы даже сказал глухо.

konstantinS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если я переведу его долговые обязательства в чек Paymer и подарю его Вам в знак благодарности за наказание заемщика, Вы сможете присоединить эту сумму к своему иску?
Я думаю что это бессмысленно, в чеке подробно указано "кто, что, кому" должен, но... ради интереса узнаю.

Lordaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Готов также отдать половину суммы,что он мне должен,а это около 250 вмз,человеку который его накажет...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Учитывая то, что ТС занял не совсем верную позицию, ему будет присвоен статус "Мошенник". Кто против пишите аргументы в ЛС.

Apollo44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Учитывая то, что ТС занял не совсем верную позицию, ему будет присвоен статус "Мошенник". Кто против пишите аргументы в ЛС.

Согласен, статус "мошенник"!

добавлено через 7 часов 22 минуты
несколько минут тому созванивался с АВ, чел либо вмазанный, либо в зад синий - абсолютно неадекватный, говорит, что такие копейки как мои (600 уев), его никак не...бут, возможно отдаст когда посчитает нужным, а пока в приоритете крупные кредиторы.

Говорит что те у кого мелкие сумы вообще ничего не добьются через органы, никто не захочет заводить дело. Думаю ВСЕМ стоит в срочном порядке делать иск.

Последнее редактирование:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
несколько минут тому созванивался с АВ, чел либо вмазанный, либо в зад синий - абсолютно неадекватный, говорит, что такие копейки как мои (600 уев), его никак не...бут, возможно отдаст когда посчитает нужным, а пока в приоритете крупные кредиторы.

Я его крупный кредитор, он мне должен больше десяти тысяч долларов США!
Но что-то я не чувствую себя в приоритете!
Во всяком случае, правоохранительные органы уже работают с ним, так что скоро будут результаты.

Apollo44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я его крупный кредитор, он мне должен больше десяти тысяч долларов США!
Но что-то я не чувствую себя в приоритете!
Во всяком случае, правоохранительные органы уже работают с ним, так что скоро будут результаты.
Помимо всякого бреда который он нес по телефону, слышал часто сумму 50к гривен, если он должен вам 10к у.е., и я знаю еще одного человека который говорит что АВ должен ему свыше 10к. е.у, хотелось бы просто понимать какой общий общий долг ТС.

Как с органами относительно него решали вопрос, хочу подать иск, но все юристы с которыми мне приходилось раньше работать и на которых я полагаюсь по отношению веб-денег возможно будут не очень сильны.

Monarch777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго! Кто-то поддерживает связь с данным представителем человечества? Или он окончательно ушел в подполье?

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Сверху Снизу