Начинает раздражать если честно. Люди берут деньги под процент, но при этом вообще не задумываются о запасных планах, если все пойдет к черту.
Ждать n-дней - это нихрена не запасной вариант. И меня он не устраивает. Все мои заемщиики сейчас с нулевым БЛ, кроме одного. Но сроки у многих еще не подошли, в том числе и ваш (но я уверен БЛ 0 у всех так и будет). Я уверен все будут ныть про отсрочку и тд и тп на неопределенный срок, про то, что их подставили заемщики и прочее. Вы когда лимит берете вы не учитываете риск досрочного возврата что ли? Чем тогда вообще люди думают когда деньги берут в долг? Все думают, что в сказочке живут что ли? Тут че друзья ваши сидят на форуме или кто? Или партнеры? Отношение должно быть соответствующее - деловое. Если есть проблемы, то занимайте у друзей / родителей и расплачивайтесь с ВАШИМИ ДОЛГАМИ, и только потом уже разгребайте свои проблемы. Никого вообще не парит, кто там сделал досрочный возврат. Это все становится вашей головной болью после того, как вы ВЗЯЛИ В ДОЛГ на определенных условиях.
Моя зарплата в школе больше чем Ваш "огромный" долг. Даже если нет своих денег, такую сумму легко можно занять у друзей на время. Есть такая поговорка, не помню дословно, но звучит примерно так: если человек хочет, то он найдет тысячу возможностей, а если нет - тысячу причин. Выводы все сделают сами.
P.s. Надеюсь до конца выходных все восстановится.