Cомнительные без проверки паспортные данные.Ну и поясните мне, в чем тут подвох?
Срок кредита - 360 дней?
Цели - инвестиции, перекридитование, оффлайн долги - пирамида?
Cомнительные без проверки паспортные данные.Ну и поясните мне, в чем тут подвох?
Да никакого подвоха, просто поделился информацией к размышлению и всё.Ну и поясните мне, в чем тут подвох?
Cомнительные без проверки паспортные данные.
Срок кредита - 360 дней?
Цели - инвестиции, перекридитование, оффлайн долги - пирамида?
Извините за маленькое недоверие, но Вы готовы показать паспорт у Вас в руке через скайп? Личная встреча пока не возможна.
Согласен, потому что паспорт хоть как то более обнадеживает, чем просто слова .Извините за маленькое недоверие, но Вы готовы показать паспорт у Вас в руке через скайп? Личная встреча пока не возможна
Все на теории очень даже кажется выгодным
Да при обещаемых сейчас 3% в месяц уже и паспорта никакого не надо - смысла всё равно нету в таких инвестициях, проще в консервативные ПАММ-счёта инвестировать и получать значительно больше прибыли при значительно меньших рисках.
Вы уж определитесь с полом как-то.Согласен,
В ПАММах есть риск слива или затяжного спадапроще в консервативные ПАММ-счёта инвестировать и получать значительно больше прибыли при значительно меньших рисках.
В ПАММах есть риск слива или затяжного спада
Оцените эти риски применительно к паммам из моей подписи и поймёте что я имел ввиду
через несколько лет посмотрим на вас и вашу подпись...
А надежность BuxarNET и брокера, расположенного в Днепропетровске, равнозначна и не важно, сколько там нарисованных успешных счетов...
А надежность BuxarNET и брокера, расположенного в Днепропетровске
Да конечно.Извините за маленькое недоверие, но Вы готовы показать паспорт у Вас в руке через скайп? Личная встреча пока не возможна.
Вот эта страсть к псевдогарантирующим доказательствам она ну очень странная.Извините за маленькое недоверие, но Вы готовы показать паспорт у Вас в руке через скайп? Личная встреча пока не возможна.
Да конечно.
Вот эта страсть к псевдогарантирующим доказательствам она ну очень странная.
Скан паспорта и то больше доказывает, там хоть качество какое-то для подделки требуется. Распечатать в цвете "бумажку похожую на паспорт" что бы в скайпе она от паспорта не отличима была - 5 минут.
Допрос с пристрастием ?Разговор по скайпу даст много информации о намерениях человека, уж поверьте, на вопросы заданные напрямую через скайп, нет времени подумать