А вы не могли ещё меньше скрин сделать?Открыл лимит, ожидаю одобрения заёмщика
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вы не могли ещё меньше скрин сделать?Открыл лимит, ожидаю одобрения заёмщика
Но ведь вторым щелчком он открывается на полную величину. По правде говоря я не пробовал изменять размер скрина при загрузке "в скрепочку" в расширенном режиме.А вы не могли ещё меньше скрин сделать?

У меня BL=0!?
Мне эта тема кажется реально лукавой потому что Ваши деньги не блокируются и ими Вы свободно распоряжаетесь как хотите, по одному кошельку насколько я знаю можно открыть сколько угодно лимитов другим (? я прав). Да и примеры известных сервисов с многотысячными TL явно говорят нам о том, что это реальность - когда далеко не все открытые лимиты востребованы.мне не интересно что бы денги просто так лежали.
видите ли, де-юре, т.е. то, как задумывала WM, вы правы, предполагалось что у человека есть какие-то средства, возможно свободные, открывается лимит доверия, при этом кредитор не берет на себя обязанность предоставить эти средства. однако, де-факто, сложилась другая ситуация, подавляющее большинство кредиторов ожидает что лимит доверия будет востребован достаточно быстро, в течении одного-двух дней. если посмотреть ветку с наиболее популярным заимцев на настоящий момент, можно увидеть обращение "ребята, лимит вы открыли, а денег нет, закройте лимит". другими словами, даже заимцы придерживаеются такой же политики.И в который раз прошу мне объяснить лукавую тему
Мне эта тема кажется реально лукавой потому что Ваши деньги не блокируются и ими Вы свободно распоряжаетесь как хотите, по одному кошельку насколько я знаю можно открыть сколько угодно лимитов другим (? я прав). Да и примеры известных сервисов с многотысячными TL явно говорят нам о том, что это реальность - когда далеко не все открытые лимиты востребованы.
Информацию можно получить до вклада или вы сообщаете подробности уже после выдачи лимита? Мне сообщите подробности на 173304065306В моем случае через кипер кредитор получит всю информацию о том, что риск минимален, и поэтому доходность в 10% в месяц - это вполне неплохо.