WMID 611262644985
Персональный Аттестат
BL текущий (
)
BL восстановлен.
Небольшие объявления.
Я недавно отказался от всех предложений, которые мной были раньше приняты в размере по процентам больше 1.5% в день. У меня пока нет бизнеса, который отбивал бы гарантированно такой процент на постоянной основе.
То есть предлагаю открывать мне лимиты до 1% в день.
Теперь что касается по невостребованности открытых лимитов.
Предлагаю эту тему рассмотреть со следующих позиций.
Господа, для Вас как для кредиторов - это даже хорошо, что часть открытых лимитов невостребована (об этом кстати говорит косвенно показатель TL)
Чем это хорошо? Тем, что есть возможность при необходимости инициировать досрочный возврат и он будет исполнен... Кстати именно досрочные возвраты, которые обернулись для меня дорогими займами и привели к тому, что я отказался от лимитов ценой в 1.5% в день и больше.
Насчет того, что долго висят неодобренными предложения. Это я постараюсь исправлять, раз в 2-3 суток все приемлимые предложения будут одобряться.
И в который раз прошу мне объяснить лукавую тему
мне не интересно что бы денги просто так лежали.
Мне эта тема кажется реально лукавой потому что Ваши деньги не блокируются и ими Вы свободно распоряжаетесь как хотите, по одному кошельку насколько я знаю можно открыть сколько угодно лимитов другим (? я прав). Да и примеры известных сервисов с многотысячными TL явно говорят нам о том, что это реальность - когда далеко не все открытые лимиты востребованы.