magicspins
Должник!!!
Все таки третий - не просроченный.
Да, я застрял на формулировке, из которой это было бы очевидно. Решил явно указать дату.Все таки третий - не просроченный.
Возможно после восстановления БЛОт Элбера ещё жду "восторгов", а то все таки осадочек от его намеков остался нехороший.
От Элбера ещё жду "восторгов", а то все таки осадочек от его намеков остался нехороший.
Как мне кажется, magicspins набрал оффлайн кредитов или у знакомы взял, чтобы вернуть онлайн, но и оффлайн кредиты тоже нужно отдавать. А играя в рулетку с не очень хорошо работающей программой, можно и не вернуть кредиты...
т.е. небольшие сумму и большие %, т.к. риски велики. И это всё где-то полгода спустя, чтобы посмотреть чем закончиться вся ситуация.
Здравствуйте. Хотел бы получить проценты за фактическое использование средств по займу 5***00. Т к вы обнулились, и неотвечали на сообщения была попытка возвратить займ досрочно, и естественно официально проценты были потеряны. Займ был в вашем распоряжении полтора месяца. Такая вот к вам просьба
А это соответствует действительности?неотвечали на сообщения
Вы в этой ситуации 100% неправы, и вот основная причина почему - вы позиционируете себя как профессионал, вы знаете о возможных обнулениях, вы знаете о том что кредиторы во время обнулений начинают дергать деньги - поэтому ваша прямая обязанность была до выдачи займа обговорить возникновение такой ситуации, четко и внятно, если вы хотели избежать оплаты процентов за фактическое использование средств в некоторых ситуациях (по умолчанию все понятно - взяли займ - платите %).Перед тем как написать серьезный пост на тему кредитования меня по лимитам, хотелось бы с кредиторами обсудить вот какой момент.
Сегодня в кипер получил письмо. ВМИД не называю, поэтому ничего не вижу неправильного с моей стороны, что публикую.
Здравствуйте. Хотел бы получить проценты за фактическое использование средств по займу 5***00. Т к вы обнулились, и неотвечали на сообщения была попытка возвратить займ досрочно, и естественно официально проценты были потеряны. Займ был в вашем распоряжении полтора месяца. Такая вот к вам просьба
На эту просьбу я ответил отказом и даже ответил, что меня возмущает такая просьба. Прошу кредиторов высказать свое мнение и по этому обращению ко мне и по моему ответу.
Вы в этой ситуации 100% неправы, и вот основная причина почему - вы позиционируете себя как профессионал, вы знаете о возможных обнулениях, вы знаете о том что кредиторы во время обнулений начинают дергать деньги - поэтому ваша прямая обязанность была до выдачи займа обговорить возникновение такой ситуации, четко и внятно, если вы хотели избежать оплаты процентов за фактическое использование средств в некоторых ситуациях (по умолчанию все понятно - взяли займ - платите %).
Попросить то может каждый, за спрос пока денег не берут. На по правилам вебмани - нажатие кнопки означает полный и добровольный отказ от процентов. И ТС вправе как игнорировать такую просьбу, так и удовлетворить ее в какой-то части или полностью. Моё мнение, правильнее проценты не возвращать.На эту просьбу я ответил отказом и даже ответил, что меня возмущает такая просьба. Прошу кредиторов высказать свое мнение и по этому обращению ко мне и по моему ответу.
1.Поддерживаю данную позицию, здесь все очевидно.Попросить то может каждый, за спрос пока денег не берут. На по правилам вебмани - нажатие кнопки означает полный и добровольный отказ от процентов. И ТС вправе как игнорировать такую просьбу, так и удовлетворить ее в какой-то части или полностью.
Вы в этой ситуации 100% неправы, и вот основная причина почему - вы позиционируете себя как профессионал, вы знаете о возможных обнулениях
, вы знаете о том что кредиторы во время обнулений начинают дергать деньги - поэтому ваша прямая обязанность была до выдачи займа обговорить возникновение такой ситуации, четко и внятно, если вы хотели избежать оплаты процентов за фактическое использование средств в некоторых ситуациях (по умолчанию все понятно - взяли займ - платите %).
По угрозам отдельный разговор. Если это угроза каких то противоправных действий - то от меня будет два варианта ответа. Первый "иди на х... ...в суд ", если я не вижу за собой вины, и второй "я признаю свою вину, делаю все для того, чтобы её исправить и компенсировать, но прошу заметить, что угроза противоправными действиями освобождает меня от моральных обязательств по отношению к Вам, а именно эти обязательства в данном случае являются самым веским гарантом возврата Вам Ваших средств"Далее. Просьба кредитора (заметьте, он просит - не требует и не угрожает), вполне резонна.
2.Есть менее очевидный случай, когда кредитор не прибегает ни к принудительному возврату, ни к блокировке, ни к выставлению претензий, а платеж получает с опозданием. Вот тут я бы советовал ТС обозначить свою позицию - которая, по-видимому, состоит в том, что упущенная выгода не возмещается - открытым текстом.
Я думаю Вы правы на 100%.высказать свое мнение и по этому обращению ко мне и по моему ответу.