magicspins
Должник!!!
Смысл в том, что в связи с последними событиями у меня произошел серьезный отток кредиторов. По многим текущим кредитам - лимиты уже закрыты. В прошлую же отдачу я вернул далеко не весь свой долг по лимитам (То есть просрочка вся возвращена, но долговая нагрузка осталась). Мне нужно ещё месяц-два чтобы продержаться до начала продаж magicspins 3.0 (на эту тему вполне серьезные надежды), поэтому текущие условия достаточно привлекательные. Если эти условия реально вернут старых кредиторов или привлекут новых, условия будут меняться в сторону меньшей привлекательности для новых кредиторов.
Кроме того, вовлекая в схему доли своего БА, у меня появляется возможность в перспективе превращать кредиторов в инвесторов своих проектов. Это реальная тема, она уже находит свое подтверждение, хотя ещё не в тех масштабах, которые бы хотелись.
Кроме того, вовлекая в схему доли своего БА, у меня появляется возможность в перспективе превращать кредиторов в инвесторов своих проектов. Это реальная тема, она уже находит свое подтверждение, хотя ещё не в тех масштабах, которые бы хотелись.