• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 122

Denis661

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я вот помог разрулить ситуацию выложил скрины а меня битой прогоняют несправедливо как то...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да разблочили.Потому что не разрешали ему гасить за счет чужих денег)):appl::e-clap:А блок.. придет..снимет.. средства есть)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Господа!

Выб не суетились и не жали ни на какие кнопки - просто оставьте сейчас всё как есть до появления Анатолия.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Есть такое мнение ,что WMID разблочен
НО!
Нашелся все таки Вась

berdzp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что уже можно вздохнуть с облегчением. И просьба ничего сейчас в дебте не трогать, а то там кнопка "блок" рядом находится. Мало ли, промазать можно.

Последнее редактирование:

Denis661

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что уже можно вздознуть с облегчением. И просьба ничего сейчас в дебте не трогать, а то там кнопка "блок" рядом находится. Мало ли, промазать можно.

Выше скрин дает ответ,увидел только сейчас:wallbash:
PS
Подожду,потому как день продолжается,а для меня он кончается в 00:00,проценты можно сбросить в любой момент,но я при своем мнении и ответ Анатолия по этому поводу даст мне принять решение,все сообщения с ссылками ваши увидел,спасибо

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну да разблочили.Потому что не разрешали ему гасить за счет чужих денег))А блок.. придет..снимет.. средства есть)
еслиб средства были , то лимиты не списывались бы за счет новых автоматом , а брались бы с кошелька. Уже походу все разобрали и не с форума. Или не было ничего.

NeoWatt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и вроде, согласно правил дебта - после того как вы нажмете БЛОКировать WMID - денег вы уже не получите... точную формулировку не помню, но смысл такой.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
и вроде, согласно правил дебта - после того как вы нажмете БЛОКировать WMID - денег вы уже не получите... точную формулировку не помню, но смысл такой.

Вы что говорите?:rolleyes:
об этом ни кто не зарекался:argue:
Вас не в ту сторону клонит:)

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Внимание! Детальная информация по лимитам доверия скрыта.
всего доступно: 37 лимитов на сумму 385 wmz

вот что в дебте на данный момент

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
еслиб средства были , то лимиты не списывались бы за счет новых автоматом , а брались бы с кошелька. Уже походу все разобрали и не с форума. Или не было ничего.

А тл был 30000.Это значить что были но уже разобрали.Деньги не на вм.но вывести можно их через вм только.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
ну на тот момент в районе 8к сумма была помоему , точно не помню , это в начале блока , а сейчас или позакрывали или разобрали.

Закрывали,я видел это в своем окне кипера,так как суммы в 9-15 WMZ Анатолий не принимал ранее
vertex432,наш союз не рушим,победим!
:)

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Вот что ответил мне арбитраж:

Здравствуйте!

Блокировок препятствующих возврату долговых обязательств - нет.

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
пришел ответ с арбитража . вопрос был о снятии блока , а точнее это ввобще реально или нет?

пишут что вопрос будут решать с ТС , судя по тому что пошли ответы с арбитража , то и Анатолию наверное пришло или скоро придет , хотя хз

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Блокировок препятствующих возврату долговых обязательств - нет
значит блок снят , но не весь. нет блокировок мещающих возврату , значит остались какие то , может на вывод или еще какие

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Vitali_M Посмотреть сообщение
Kaspiy, Анатолий сам просил нажать "Вернуть досрочно".
Дайте ссылку на пост,потому как этот вопрос я задал Анатолию "что будет лучше для всех нас?"
Спасибо
Сейчас только зашел на форум,и увидел пост Ваш про то что Анатолий просил сделать возврат,а в кипер не могу зайти с чем это связано?

Сверху Снизу