aga, yasno! A che teper' delat'-to
Васи всегда находятся не все же открывали лимиты для Анатолия через форумЕсть такое мнение ,что WMID разблочен
НО!
Нашелся все таки Вась
У меня такое ощущение, что уже можно вздознуть с облегчением. И просьба ничего сейчас в дебте не трогать, а то там кнопка "блок" рядом находится. Мало ли, промазать можно.
еслиб средства были , то лимиты не списывались бы за счет новых автоматом , а брались бы с кошелька. Уже походу все разобрали и не с форума. Или не было ничего.Ну да разблочили.Потому что не разрешали ему гасить за счет чужих денег))А блок.. придет..снимет.. средства есть)
и вроде, согласно правил дебта - после того как вы нажмете БЛОКировать WMID - денег вы уже не получите... точную формулировку не помню, но смысл такой.
еслиб средства были , то лимиты не списывались бы за счет новых автоматом , а брались бы с кошелька. Уже походу все разобрали и не с форума. Или не было ничего.
ну на тот момент в районе 8к сумма была помоему , точно не помню , это в начале блока , а сейчас или позакрывали или разобрали.
значит блок снят , но не весь. нет блокировок мещающих возврату , значит остались какие то , может на вывод или еще какиеБлокировок препятствующих возврату долговых обязательств - нет
значит блок снят , но не весь. нет блокировок мещающих возврату , значит остались какие то , может на вывод или еще какие
Сейчас только зашел на форум,и увидел пост Ваш про то что Анатолий просил сделать возврат,а в кипер не могу зайти с чем это связано?Цитата:
Сообщение от Vitali_M Посмотреть сообщение
Kaspiy, Анатолий сам просил нажать "Вернуть досрочно".
Дайте ссылку на пост,потому как этот вопрос я задал Анатолию "что будет лучше для всех нас?"
Спасибо