деньги пришли с кошелька совсем другого человека. его Имя Кошелев ИгорьWMID#216191317384
у которого был откыт лимит.... значит на кошельке денег уже нет.
деньги пришли с кошелька совсем другого человека. его Имя Кошелев ИгорьWMID#216191317384
учитывая то сколько люди вернули , значит их и не было походу...у которого был откыт лимит.... значит на кошельке денег уже нет.
Анатолий писал что не дают вернуть даже то что есть на кошельках если я не ошибаюсь.у которого был откыт лимит.... значит на кошельке денег уже нет.
не обязательно, могли и тысячи вывести молча.учитывая то сколько люди вернули , значит их и не было походу...
теперь дали....Анатолий писал что не дают вернуть даже то что есть на кошельках если я не ошибаюсь.
не обязательно
теперь дали....
У меня лично после возврата Debt вообще даже не открываетсяТак что, пытаться жать кнопку вернуть досрочно? либо ждать Анатолия?
"удалить лимит" это не то.Оркройте"займ" нажмите, "вернуть досрочно"Narod, ya pravil'no sdelal? Otkril stranicu s limitami, nazhal udalit' limit, limit udalilsya, no den'gi poka ne prishli!!!
Так а смысл возвращать?Если сейчас его разблокировали и он не пирамида.И он доказал это в арбитраже.восстановиться бл и в перед.
Так а смысл возвращать?Если сейчас его разблокировали и он не пирамида.И он доказал это в арбитраже.восстановиться бл и в перед.
Kaspiy, Анатолий сам просил нажать "Вернуть досрочно".
Дайте ссылку на пост,потому как этот вопрос я задал Анатолию "что будет лучше для всех нас?"
Спасибо