минуты 2-5 наверное я просто нажал и принялся читать а тут кипер булькнул что средства пришли.у вас долго грузился дебт?
минуты 2-5 наверное я просто нажал и принялся читать а тут кипер булькнул что средства пришли.у вас долго грузился дебт?
минуты 2-5 наверное я просто нажал и принялся читать а тут кипер булькнул что средства пришли.
Ну может у вас сумма большая у меня то маленькая была)"Возвратить не удалось. Попробуйте позже пожалуйста."
То есть вам полностью вернулся открытый ранее лимит?минуты 2-5 наверное я просто нажал и принялся читать а тут кипер булькнул что средства пришли.
ДА! лимит на 100$ мне вернулся без процентов просто моя сумма. перед этим обнулил проценты.То есть вам полностью вернулся открытый ранее лимит?
когда Вы открыли лимит?ДА! лимит на 100$ мне вернулся без процентов просто моя сумма.
лимит открыт был 7 декабря,не мог срок пройтиу Вас срок возврата уже наступил? то есть займ был просрочен?
получается система дала вернуть именно "свои" деньги, которые еще лежали на кошельке заемщика? или как?лимит открыт был 7 декабря,не мог срок пройти
2 дня подряд даже этого сделать не мог, получилось только сейчас.получается система дала вернуть именно "свои" деньги, которые еще лежали на кошельке заемщика? или как?
не знаю как это происходит.но у меня так же было с лаф-банк. хотя Вмид был неделю заблоченполучается система дала вернуть именно "свои" деньги, которые еще лежали на кошельке заемщика? или как?
деньги пришли с кошелька совсем другого человека. его Имя Кошелев ИгорьWMID#216191317384получается система дала вернуть именно "свои" деньги, которые еще лежали на кошельке заемщика? или как?