Пока нет, но идея на будущее интересная, возьмём её на вооружение. А сейчас это ваша личная инициатива. Хотите - доказывайте, не хотите - не доказывайте.Если надо по правилам форума доказательство страхового фонда - без проблем.
Пока нет, но идея на будущее интересная, возьмём её на вооружение. А сейчас это ваша личная инициатива. Хотите - доказывайте, не хотите - не доказывайте.Если надо по правилам форума доказательство страхового фонда - без проблем.
Пока нет, но идея на будущее интересная, возьмём её на вооружение. А сейчас это ваша личная инициатива. Хотите - доказывайте, не хотите - не доказывайте.
Инициативы выкладывать его ВМИД не было, а вот заявление о существовании такого человека было. А в наше время словам не подкреплённым фактами мало кто верит.У МЕНЯ ТАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ НЕ БЫЛО.
Инициативы выкладывать его ВМИД не было, а вот заявление о существовании такого человека было. А в наше время словам не подкреплённым фактами мало кто верит.
ребят, да что вы набросились на человека Кто из заемщиков здесь представляет гарантии возвратов. Максимум здесь в качестве гарантии - слово и репутация, коей здесь обладают немногие. В итоге мы имеем только слов
KAIT, да не нервничайте вы. Чем больше нервов, тем меньше профит а насчет сканов документов, Фотографий в фаз и профиль c табличкой "я люблю mmgp" и прочего, я думаю вполне можно решать индивидуально с заемщиком.
я свои документы, как и говорил, выслал всем по первому же требованию
Смотрите не увлекайтесь, чтобы кредиты не набрали на ваши данные.
И в целях безопасности, лучше не выкладывать место, где деньги лежат и как Вы делаете %.
Как говориться, не нравиться, чего-то боишься, открывай лимиты в другой ветке!
KAIT .Загляните в личку.
Почитал веточку. Очень заманчивое предложение.
Я смотрю килобаксами с лёгкой руки кидается народ
Хотелось бы узнать от участников...Вопрос: В случае форс-мажора и исчезновения KAIT, как мы можем взыскать деньги?
Когда речь идет о 500-700% в год (банк у нас в Беларуси предлагает 7%), какие могут быть гарантии возврата? Не знаю. Это риск. А сколько потратить на риск и тратить ли вообще - личное дело каждого. Пока к данному ТС нет никаких претензий, поэтому я рискую (и многие тут тоже), хоть и небольшой суммой.
Пусть у него все будет хорошо долгое-долгое время и наши и его риски будут оправданы.
Когда речь идет о 500-700% в год (банк у нас в Беларуси предлагает 7%), какие могут быть гарантии возврата? Не знаю. Это риск. А сколько потратить на риск и тратить ли вообще - личное дело каждого. Пока к данному ТС нет никаких претензий, поэтому я рискую (и многие тут тоже), хоть и небольшой суммой.
Пусть у него все будет хорошо долгое-долгое время и наши и его риски будут оправданы.