Ну так он же типо попал в аварию. Отличная отмазка затянуть все на неопределенный период.
А насчет крестового похода на полтаву это правильная мысль.
А насчет крестового похода на полтаву это правильная мысль.
PSПрошу обратить внимание модератора на мой пост
По поводу событий последних дней, тщательно проанализировав ситуацию у меня появилась твёрдая уверенность в том, что это всё-таки пирамида. Кидок планировался изначально, но после Нового года, не зря ведь были "подарены" такие проценты. Блокировка WMID ТС, явилась для него полной неожиданностью и он начал дёргаться и "включать дурака". Не исключено, что сейчас под шумок он вывезет свою семью в какое-нибудь заморье, а сам будет заметать следы. Теперь начнутся и аварии, и потери телефона, и снос системы в компе, и т.д. и т.п. Нужно СРОЧНО и массово отправлять заявления в местную прокуратуру, пока ТС не выписался с места жительства и пока ещё досягаем. Да и новогодние праздники не загорами с их длительными выходными и похмельными днями!
С чего вы вдруг взяли, что я имею с ним контакты. Модератору не положено общаться с заёмщиками, поэтому я никому не звонил и звонить не собираюсь. Я просто выложил вам сообщение из ЛС.только морг и киви имеют контакты с ТСом..
И вам повторю: мне пришло сообщение, я вам его зацитировал. Звонить или ехать я никуда не собираюсь. Так что меня не вмешивайте.Если morg даст согласие,можно составить список вопросов
morg вроде звонил а нечего не сообщает
Паша в таком же шоке , как и все. Сегодня общался с ним.Что-ж, КИВИ надо ждать, что скажет, он самый близкий к Анатолию из кредиторов..
вам же сказали, модераторов не замешивать сюдак ТС приезжали модеры
Паша в таком же шоке , как и все. Сегодня общался с ним.