Если можно, я дам только один совет ТСу.
Если Ваша деятельность действительно законна, вылетайте в Россию.
Если можно, я дам только один совет ТСу.
Отдых - хорошо, но долги надо отдавать... А то уедет сейчас на отдых и гадай потом - через сколько лет его найдут... На отдых деньги, к стати, есть, а возвращать долги - нет?Хорошее решение проблемВедь написал же ,что требуется отдых Анатолий.Есть информация когда он появиться?Если есть сообщение покажите ссылку,спасибо
еще раз напишу. он может прочитает, чтобы снять блокировки надо этим людям выплатить деньги, т.к. на кошельках пусто, то деньги надо вводить с реала, а теперь спросите у него когда он появиться будет ли он их вводить и когда, мне и другим форумчанам он не отвечает прикрываясь тем что мы тролли.KAIT имеет 7 блокировок по дебту (ответ суппорта вебмани). Вероятно, только этими 7-ю блоками KAIT сейчас и заблокирован.
шанс есть всегда, и рискует только тот - кто не рискует. хоть и не много но примеры на форуме бывали и в хайпах и в ДУ когда выплаты прекращались из-за возникших проблем, а ч-з некоторое время все восстанавливалось
qiwi2712 написал(а):Здравствуйте Олег! Анатолий мне сейчас позвонил и просил вам передать телефон для связи с ним
*********. Как он сказал, что попал в аварию.
Тут был человек из Полтавы - было бы просто отлично, если бы он как-то попробовал узнать где ТС и т.д. Просто да, события разворачиваются так, как рассказывали пессимисты (верней, теперь уже правильней называть их реалистами)
Итак, кто тут из Полтавы или ближайших селений и кто сможет съездить лично узнать что там да как?
Думаю, что очень много людей даже согласятся скинуться на дорогу ну или просто за ДОСТОВЕРНУЮ информацию