Бред полный. Ещё раз будите писать такую чушь - получите предупреждение за клевету. На будущее повторюсь:А я хочу задать вопрос модерам. Сегодня мне крупный инвестор сообщил что из разговора с ТС. Что к ТС приезжали модеры и полностью его поддерживают. Это со слов ТС . Что скажете?
Кстати пусть этот инвестор крупный сам об этом напишет. Очень похоже на провокацию.
Как бывшему заёмщику.Морг, вам дали телефон не как модератору, а как заемщику!
Покажите пункт правил который я нарушил. Где в правилах сказано, что кредитор обязан звонить заёмщику?Или получается что модераторам кредиторами быть можно, а вот общаться с должниками никак нельзя)) Какой то пробел в правилах, не замечаете?
2) Ему звонили с арбитража и сказали пока не прикратят в этой ветке гавнить арбитраж, вебмани и т.д. то не разблокируют. Опять же это его слова а не мои.
Ну пусть напишет тут сам, кто приезжал и выложит скрин переписки с арбитражём.Это я ему рассказал. Вчера звонил Анатолию. Пересказываю что он сказал.
1) К нему приезжали модераторы форума. Это не я говорю это он сказал.
2) Ему звонили с арбитража и сказали пока не прикратят в этой ветке гавнить арбитраж, вебмани и т.д. то не разблокируют. Опять же это его слова а не мои.
Сообщение от webmon
Да какая им разница, что пишут на каком-то форуме.
Вы не внимательно читаете мои посты. Телефон мне дал Киви. Обращайтесь к нему.morg, Вам оставили телефон- если можно, выложите его в ЛЧ кому-нибудь из заемщиков. Можно мне.
Простите за тупой вопрос,но когда я допустим выдал займ кайту то я заключил с ним договор в системе вебмани и он обязан мне его вернуть или если у него нет денег, то онможет послать куда подальше?
Вот сижу читаю M-HOST единственный что-то дельное сказал.Если можно, я дам только один совет ТСу.
Если Ваша деятельность действительно законна, вылетайте в Россию.
такой бредятины давно не было, если он это сказал то это финишь) Надо молиться чтобы у него справки из дурки не было, а то признают недееспособным и гудбай...хотя сколько он денег нарубил можно и справку купить... в аварию интересно на "Инфинити" попал?Ему звонили с арбитража и сказали пока не прикратят в этой ветке гавнить арбитраж, вебмани и т.д. то не разблокируют. Опять же это его слова а не мои.
в аварию интересно на "Инфинити" попал?