Как это понимать?
Если у вас возврат не раньше чем завтра,то обязательства Толи не нарушены.Если уже сегодня то ответ выше дан
PS
Простыми словами-если срок не истек не стоит паниковать
Как это понимать?
Уважаемые господа webmon и qiwi - судя по Вашим постам, Вы имеете связь с ТС. Будьте так любезны, напишите в личку его номер.
Я вкладывался в него, о чем есть соответствующие посты со скринами в данной теме. Если не найдете могу выложить еще раз - это в подтверждение, что я инвестировал в него, а не проходящий мимо.
но почему то мне кажется что когда истечет срок лимита то уже будет поздно!
san777, а если истек?
Как понял я,деньги уже все стащили паникеры
Все что нам остается это верить и ждать
Ввод денег из реала неибежен
не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.вводить не будет
Это ТС должен сделать?!не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.
Если хочет рассчитываться с долгами то даЭто ТС должен сделать?!
не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.
Были бы деньги и желание ТС,он бы уже давно это сделал.не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.
Только что созванивался с Анатолием - в добром здравии и обещал выйти на связь! никуда не пропал, не убежал... Говорили также о блоках и не возможности ему вернуть долг - предложил сделать видео захват экрана или скрины и выложить на всеобщее обозрение!
Они не формируются в том то и дело...Формировать или нет чек решать вам
Мы все в ожижании....я пока в режиме ожидания...
Нам они зачем ?
Уже нервы на пределе... мне от скринов не холодно и не жарко.
Мне нужно знать когда будут погашены долговые обязательства.