• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 143

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Как это понимать?

Если у вас возврат не раньше чем завтра,то обязательства Толи не нарушены.Если уже сегодня то ответ выше дан
PS
Простыми словами-если срок не истек не стоит паниковать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемые господа webmon и qiwi - судя по Вашим постам, Вы имеете связь с ТС. Будьте так любезны, напишите в личку его номер.

Я вкладывался в него, о чем есть соответствующие посты со скринами в данной теме. Если не найдете могу выложить еще раз - это в подтверждение, что я инвестировал в него, а не проходящий мимо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Уважаемые господа webmon и qiwi - судя по Вашим постам, Вы имеете связь с ТС. Будьте так любезны, напишите в личку его номер.

Я вкладывался в него, о чем есть соответствующие посты со скринами в данной теме. Если не найдете могу выложить еще раз - это в подтверждение, что я инвестировал в него, а не проходящий мимо.

На форуме 100 раз его номер выкладывали я по этому номеру вчера звонил. Сейчас номер не доступен, отключен.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
но почему то мне кажется что когда истечет срок лимита то уже будет поздно!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
но почему то мне кажется что когда истечет срок лимита то уже будет поздно!

san777, а если истек?

Как понял я,деньги уже все стащили паникеры
Все что нам остается это верить и ждать
Ввод денег из реала неибежен
PS
Пускай ответят те,кто нажимал

Я по этому поводу более сказать не могу

Последнее редактирование:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Как понял я,деньги уже все стащили паникеры
Все что нам остается это верить и ждать
Ввод денег из реала неибежен

ТС сам признался что вводить не будет, т.к ему посоветовали не вводить.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Это ТС должен сделать?!
Если хочет рассчитываться с долгами то да
PS
С perfect money это и есть PM кто не понял
В общем если у кого то вопросы есть пишите мне в личку,пока Толи нет,заняться не чем

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.

Это единственный вариант. Либо расплачиваться через чеки

natali1964

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
не будет вводить в ВМ. Есть пёрфект, там никто никого никогда не заблочит. Нужно ввести деньги через ПМ по курсу, и выплатить кому нужно.
Были бы деньги и желание ТС,он бы уже давно это сделал.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
webmon, согласен, это единственный вариант. можно даже в принципе плевать на разблокировку в ВМ, просто выплатить деньги через пм тем, кому он уже просорочил и кто оставил претензии. всё равно в ВМ ему не дадут теперь спокойно работать, если он хочет это делать. как я понял, оборот у него колоссальный, в вм такого не будут терпеть долго.

~Johnny~

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что созванивался с Анатолием - в добром здравии и обещал выйти на связь! никуда не пропал, не убежал... Говорили также о блоках и не возможности ему вернуть долг - предложил сделать видео захват экрана или скрины и выложить на всеобщее обозрение!

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что созванивался с Анатолием - в добром здравии и обещал выйти на связь! никуда не пропал, не убежал... Говорили также о блоках и не возможности ему вернуть долг - предложил сделать видео захват экрана или скрины и выложить на всеобщее обозрение!

Нам они зачем ?
Уже нервы на пределе... мне от скринов не холодно и не жарко.
Мне нужно знать когда будут погашены долговые обязательства.

Формировать или нет чек решать вам
Они не формируются в том то и дело...

я пока в режиме ожидания...
Мы все в ожижании....
Другого не остается...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Нам они зачем ?
Уже нервы на пределе... мне от скринов не холодно и не жарко.
Мне нужно знать когда будут погашены долговые обязательства.

В этом с вами согласен
НО
Если в данное время в ветке есть тролли прошу выйти
Возможно тогда мы получим ответы на вопросы
PS
Чеки формируются как счета к оплате

Сверху Снизу