Анатолий, подскажите, что делать тем кто спалил проценты и срок возврата еще не подошел? Подождать пока вы выплатите просроченные лимиты?Всех приветствую.
Дали возможность гасить задолженности.
Прошу единственное - не пишите претензии.
Вошел в кипер - деньги списаны. Есть возможность погашать.
Завтра с оффа буду вводить деньги и гасить еще остатки.
Арбитраж ответил,есть ответ,чтобы гасил красные лимиты.
Я со вчера в инете не был вообще. Никуда не пропал.
Мне предлагают принимать деньги в работу через другие системы....
Все решится к лучшему.
А что за заявки и где?Советую внимательно ознакомиться с заявками в закрытый клуб
Одобрить тех ,кто этого достоен
Спасибо
я прошу отписаться в личку тех, кто спрашивал за возможность работы по ПМ. Спасибо...
Тоже отписался в личку по поводу работы с PM.Сообщение от KAIT
я прошу отписаться в личку тех, кто спрашивал за возможность работы по ПМ. Спасибо...
KAIT, что предлагаете делать если срок еще не подошел, но лимит закрыт. Обнулять проценты, и возвращать досрочно? Писалось что возврат невозможен! В любом случае нажать на вернуть досрочно? Как лучше сейчас?
Надо вводить деньги с оффлайна. Я очень переживаю...лишь бы не пришлось закрывать все дело...(((
Да не переживайте. Начнете возврат и вам их обратно отдадут. Главное начать