Толя появлся в онлайне на форуме и исчез
Наша задача какая?Засрать ТС или вернут обрато свои деньги?Засирая Тс на форуме мы не поможем ему вернут наши деньги.....а вернуть их надо.Мы тут все его доставали...давайте лучше если мы ему не помогаем хоть времено на пару дней перестанем его клевать?ТС в любом случае надо помочь ,хоть даже ради того что бы он мог вернуть наши деньги(а уж кто он аферист или нет ,это дело второстепенное).Спасибо
Анатолий, чем мы конкретно можем Вам помочь в вопросе возврата долгов?(кроме того, что мы должны прекратить дико офтопить и тролить в данном топе)я не дома и занят решением получения хотя бы части денег
я не смогу погасить ВСЮ сумму по дебту за один день
потому и просил время
я же не пишу,что отдавать буду год. нет.
мне надо начать отдавать
pulya, уважаемый студент философского факультета, вы бы позабирали СВОИ долги из хайпов, у кона2007, у Реаниматора и других. Суммы там очень не мелкие и откуда они у простого студента могут быть даже объяснять не надо.Эх, защитнички, вы слепы, как котята!
Для себя сделал вывод, что когда люди получают выплаты с процентами СЕЙЧАС, им пофиг, что будет ЗАВТРА и занимается ли человек реальной деятельностью или тупо строит пирамиду и выплачивает старые займы с новых!
Озвучьте сумму, которую вы готовы погасить сегодня и как долго вы будете гасить задолжности?
Анатолий, чем мы конкретно можем Вам помочь в вопросе возврата долгов?(кроме того, что мы должны прекратить дико офтопить и тролить в данном топе)
Ну посмотрим сегодня как люди снимут с вас претензии или нет и тогда всем станет понятно, что дело пошло...
после снятия претензий...будут выплаты по красным...
но все -равно уже, по условиям дебт прежней работы по лимитам не будет.
уже новости дошли до меня.
и блоки снимают в отношении возврата. но не приема. все-равно.
delrok,Вот чего Вы опять его трогаете?Зачем?Не надо обсуждать в данном топе никого кроме КАЙТА
На меня человек давит...который грозит не только мне...и ему плевать на всех более мелких инвесторов...Чтобы я ему все отдал то, что я получу. Выходит, что отдав одному ему я перед остальными снова на день-два буду сволочью....плевать ему на остальных...(((
На меня человек давит...который грозит не только мне...и ему плевать на всех более мелких инвесторов...Чтобы я ему все отдал то, что я получу. Выходит, что отдав одному ему я перед остальными снова на день-два буду сволочью....плевать ему на остальных...(((
Во сколько примерно пойдут выплаты Кайт?
Мы тут не Пулю обсуждаем, а то как всем вместе из этого .........выбраться.Если хотите цеплять всех сомневающихся цепляйте ...гарантированый флуд тогда в топе обеспечен.Обсуждать и обвинять две разные вещи! Человек здесь, объясняет, отвечает - зачем снова и снова таким как ПУЛЯ лить грязь без доказательств и обоснований? Он вчера говорил, что Анатолий не выйдет на связь - вышел! Что сегодня не выйдет - снова вышел! А если заплатит первые просрочки он разве извинится за свои слова? НЕТ!!! Поэтому считаю, что таких людей надо ставить на место и тыкать как котят в собственные лужи и кучки!!!