Также уже писал, что имею 2 красных займа за 08.12 и 11.12. Скрин выкладывал. Написал Анатолию, что крайне нужны деньги сегодня хотя бы по одному из них. Как только будет возврат- скрин сразу выложу.
Если появляются такие мысли, то тебя тролят.Я вот тоже не могу понять ..
Лично мое мнение, что сегодня ни у кого скринов с выплатами не будет! Анатолий придет и скажет или в банке свет отключили или партнер не согласился дать столько денег
Че ты все масло в огонь подливаешь ? Тебе лишь бы заяву поскорее настрочить, или за это в ментовке нынче бонусы выдают, деньгами хоть ? или некак молоком ?Та не будет никаких выплат.
Опять этот "pulya" У Вас что задание центра поливать грязью того кто пострадал от Вєбмани. Мне почему то все больше кажется, что я в СССР 30 годов. "Лучше расстрелять 1000 не виновных, чем дать уйти одному преступнику"Та не будет никаких выплат.
Что вы как малые дети в самом деле?
Неужели не видно, что идёт банальное выдумывание отмазок на ходу???
Ты наркоман чтоле?(с)Эх, защитнички, вы слепы, как котята!
Для себя сделал вывод, что когда люди получают выплаты с процентами СЕЙЧАС, им пофиг, что будет ЗАВТРА и занимается ли человек реальной деятельностью или тупо строит пирамиду и выплачивает старые займы с новых!
Эх, защитнички, вы слепы, как котята!
Для себя сделал вывод, что когда люди получают выплаты с процентами СЕЙЧАС, им пофиг, что будет ЗАВТРА и занимается ли человек реальной деятельностью или тупо строит пирамиду и выплачивает старые займы с новых!