удаленооооооооо
Последнее редактирование:
- Понимаю ажиотаж и панику многих.Т.Е. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ...СКОЛЬКО НА МНЕ ЗАРАБОТАЛ
Почему пока?
А может присмотреться? В плане долгосрочных инвестиций было бы весьма не плохо выкупить пол ляма за 30%. Это конечно с учетом того, что биз у ТС реально существует и он ликвидный.
1.Есть люди, живущие в непосредственной близости от ТС. И денег собирать не надо.На счет того чтоб послать. Сейчас денег человеку собираем на дорогу.
+1Предлагаю скооперироваться. Проработать вопросы и действия нашего представителя, вобщем подготовиться.
Я вкладывал в 4 заемщика и все обнулились((2. Не кладите все яйца в одну корзин
А поедете? Есть желание и возможность?Мне до ТС (Полтавы) 183 КМ.
Ладно, признаюсь! Виртуально я дохрена заработал денег! Но реально я еще ни одного wmz не видел и не вывел)) Ребята! Нужно понимать разницу между реальными и виртуальными деньгами! Пока у Кайта, за исключением нескольких копеек, все виртуально, понимаете?!Если Вы или кто то из Вас заработал в проекте больше чем вложил
Не дождешься! Вернуть денег он должен всем тем, у кого брал!отпустите человека с миром
Ладно, признаюсь! Виртуально я дохрена заработал денег! Но реально я еще ни одного wmz не видел и не вывел)) Ребята! Нужно понимать разницу между реальными и виртуальными деньгами! Пока у Кайта, за исключением нескольких копеек, все виртуально, понимаете?!
Не дождешься! Вернуть денег он должен всем тем, у кого брал!
ненужно вырывать фразы из контекстаНе дождешься! Вернуть денег он должен всем тем, у кого брал!
Почти каждый делал новый круг(+ еще добавлял)
Мне KAIT помогал всегда
Но кто заработал,поздравляю без зависти
Ну ты так и сказал: типа все кто заработал хоть что то отвалите..нет? Но все, как мне кажется, без исключения вводили заработанное обратно в оборот. Так что получается, что вернуть все равно должен всемненужно вырывать фразы из контекста
Полуправда хуже лжи
Могу составить компанию на выходныхГотов с кем то съездить.
mmgsumy, Готов с кем то съездить.
Самому ехать, извините мало доверия (я прекрасно понимаю что это такое).
Потому знаю что если я поеду сам найдутся те кто не поверят моим словам, по этому должно быть как минимум 2 человека.