Сейчас написал всем кто поставил претензии с текстом:
Возможно если уберут, то двинется дело с мертвой точки.
Правильно, пусть уберут претензии и Анатолий сможет выбирать кому погашать!
Моя выплата к 20 числу покраснеет.
Соответственно предлагаю гасить не большие лимиты и в первую очередь тем, кто работал с ТС еще до форума!
Я был до этого момента нейтрален, но теперь скажу что тролли победили, это была 100% пирамида и денег нет. Выплаты будут идти годами и только если Анатолий будет честным, то всё выплатит ~ через 2-4 года!
Выход из сложившийся ситуации только 1, т.к. у ТС хорошо получается создавать пирамиды и он это лучше всего умеет, можно создать оффлайн пирамиду в Полтаве - 1 вариант, онлайн пирамиду (хайп) с PM например, но под другим ником и не на этом форуме и за счет кидка других выплатить Нам всем!
Нас народу много, мы все дадим консультации и сделаем пирамиду, кого-нибудь других кинем...
Т.Е. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ...СКОЛЬКО НА МНЕ ЗАРАБОТАЛ...
А почему именно на Вас заработали? Когда Вы только перераспредиляли средства от одних к другим!
Я только одного не пойму зачем было играть в эти игры и профукать 300 тыс. баксов - это надо постараться
Теперь надо всю Полтаву закладывать, чтобы вернуть деньги...
Ладно понаблюдаю, как люди копошатся в этой теме, очень похоже с другими темами, но результата от обсуждений, поездок и т.д. не будет, только если от ТС будет идти инициатива к возврату!
Процитирую первую страницу:
С НАСТУПАЮЩИМИ