• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 177

plag

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты 6ыли на 250 6аксов + 250 6аксов чеками... +еще около 5к 6аксов на кошеле лежит..это ничто по сравеннию с суммой долга...завтра все сами узнаете

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх, только мне должен 23000$ (вклад 10000$ на 3 мес) красный с 10.12.10. Остатся хотябы при своих и пока непонятно КАК?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
хз, если то что он сказал правда, насчет одного дела, то всем будет хорошо. Завтра будет день - будет пища.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
хз, если то что он сказал правда, насчет одного дела, то всем будет хорошо. Завтра будет день - будет пища.

Выплаты будут только крупным инвесторам и по претензиям 10000<?

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Там выплаты, по тому как система даст. Выбирать особо не придется. (я так понял)

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что все вышеописанное не должно препятствовать поездке к ТС. Слова хорошо, а лично удостовериться - лучше. Наговорить-то можно что угодно

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
в качестве отклонения от темы - выборочно всегда есть возможность погашать :) Уже язык устал говорить что это можно делать через другой вмид :) но судя по всему пока этого не будет.

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там выплаты, по тому как система даст. Выбирать особо не придется. (я так понял)

Можно и мимо системы получить прямой перевод на карту банка, а долг перевести в долговые чеки PAYMER и долга в системе Вебмани не будет, а вот если гасить через кипер то это в порядке очереди

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, тут уж раз брал через кипер - то и гасить лучше через него же.
Как минимум доверие в дальнейшем будет хоть какое-то
P.S. А претензий между тем уже 12. А мого быть меньше, если были хоть какие-то действия к погашению

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну, тут уж раз брал через кипер - то и гасить лучше через него же.
Как минимум доверие в дальнейшем будет хоть какое-то
P.S. А претензий между тем уже 12. А мого быть меньше, если были хоть какие-то действия к погашению

Их будет и больше...они так делают забивая на других,зная что получать будут в числе первых и продолжат удачное сотрудничество с KAIT,исключая редкие случаи-vertex,думаю он не врет и его мне жаль,я с ним:zzz-hugs:все будет ок...
PS
Вся надежда на завтра,Толь не подведи!:)

Последнее редактирование:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Что завтра такого должно случиться? Что вы так ждете? 200 000$ введут?????????????

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Притензия , не моя ;)
Надеюсь завтра Анатолий прояснит ситуацию.

Nikolay-33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не надо личек , если его не будет через 5 минут , будет огромное трололо и голые факты!
Мог бы позвонить позвонил бы!

5 минут прошло... И какие у тебя голые факты? То что Анатолий ничего не будет платить? То это и так все знают.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Сообщение от vertex432 Посмотреть сообщение
Мне не надо личек , если его не будет через 5 минут , будет огромное трололо и голые факты!
Мог бы позвонить позвонил бы!
Он что, телепат чтоли, знать в какой момент тебе позвонить))
Ладно. Ближе к телу. Я так понимаю Анатолий встречи не жаждет, раз проигнорировал наше предложение. То, что он там что то придумал и завтра изложит план это все профанация. Пока Кайт производит стойкое впечатление недееспособного человека, к сожалению. Поэтому я за всяческое "пинание" ТС и взятие ситуации под контроль инвесторов! Самое лучшее на данный момент - это приезд в гости к Анатолию двоих инвесторов с проведением аудита его деятельности и составления дальнейшего плана действий. Анатолий! Как Вы относитесь к приезду гостей? Нужен максимально внятный ответ!

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Сейчас написал всем кто поставил претензии с текстом:

Возможно если уберут, то двинется дело с мертвой точки.

Правильно, пусть уберут претензии и Анатолий сможет выбирать кому погашать!

:diablo00:

Моя выплата к 20 числу покраснеет.

Соответственно предлагаю гасить не большие лимиты и в первую очередь тем, кто работал с ТС еще до форума! :i-yes:

Я был до этого момента нейтрален, но теперь скажу что тролли победили, это была 100% пирамида и денег нет. Выплаты будут идти годами и только если Анатолий будет честным, то всё выплатит ~ через 2-4 года!

Выход из сложившийся ситуации только 1, т.к. у ТС хорошо получается создавать пирамиды и он это лучше всего умеет, можно создать оффлайн пирамиду в Полтаве - 1 вариант, онлайн пирамиду (хайп) с PM например, но под другим ником и не на этом форуме и за счет кидка других выплатить Нам всем! :diablo00:

Нас народу много, мы все дадим консультации и сделаем пирамиду, кого-нибудь других кинем... :d-thumbup:

Т.Е. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ...СКОЛЬКО НА МНЕ ЗАРАБОТАЛ...:mad:

А почему именно на Вас заработали? Когда Вы только перераспредиляли средства от одних к другим!

Я только одного не пойму зачем было играть в эти игры и профукать 300 тыс. баксов - это надо постараться :t-1doh: Теперь надо всю Полтаву закладывать, чтобы вернуть деньги... :biggrin2:

Ладно понаблюдаю, как люди копошатся в этой теме, очень похоже с другими темами, но результата от обсуждений, поездок и т.д. не будет, только если от ТС будет идти инициатива к возврату!

Процитирую первую страницу:

С НАСТУПАЮЩИМИ :)

:appl:

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сможет выбирать кому погашать!
Выбирать - это хорошо. Но есть взятые обязательства, которые надо выполнять
Если будет выборочное погашение - я один из первых подам заявление. Сейчас жду сроков окончания еще 2-х лимитов. Не будет внятных сроков и действий - будет заявление. Думаю, что я буду не первый и не единственный

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищи , все видели что Анатолий имеет на кипере 50к гривен и не может обменять. Сегодня написал просьбу в арбитраж чтоб дали ему такую возможность.
Чтоб поменял и начал платить по лимитам в ВМЗ.
Вот ответ от арбитража.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    155.5 KB · Просмотры: 459
Сверху Снизу