А если он не клиент? =) Вопрос ведь в этом.Бесполезно.
Ни один брокер, не выдаст информацию о своих клиентах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А если он не клиент? =) Вопрос ведь в этом.Бесполезно.
Ни один брокер, не выдаст информацию о своих клиентах.
Я просто не пойму логику... депозит на форексе, тем более подобный - далеко не надежный источник средств, если придумывать, то зачем такое? Тем более Анатолий отлично знает аудиторию форума и осведомленность некоторых людей в этом вопросе. И он, скорее всего, отлично знал, что подобный скрин который подделать так просто - не является фактом чего-либо вообще, а сам факт, что один из источников средств далеко не надежен, еще сильнее беспокоит кредиторов.Достаточно было бы дать посмотреть авторитетным людям из раздела Форекс и они сразу скажут что к чему. Но мне кажется, что ТС на это не пойдёт.
Я просто не пойму логику... депозит на форексе, тем более подобный - далеко не надежный источник средств, если придумывать, то зачем такое? Тем более Анатолий отлично знает аудиторию форума и осведомленность некоторых людей в этом вопросе. И он, скорее всего, отлично знал, что подобный скрин который подделать так просто - не является фактом чего-либо вообще, а сам факт, что один из источников средств далеко не надежен, еще сильнее беспокоит кредиторов.
Пожалуйста, объясните, почему вы так решили? Подделкой может быть это да, сделать монтаж такого скрина очень просто и дешево, можно даже самим сделать. Из-за этого? Или есть другие причины?
если есть инвестпароль, его выложить намного проще, чем сделать скрин, и это вызовет намного большее доверие вкладчиков, если же заемщики начинают измудряться, то на это есть причины, основная - отсутствие форекс счета
PS
Если нам даст пароль это не значит что мы сможем управлять счетом и выполнять операции на ввод/вывод?
А что ещё можно придумать, дающего такой высокий процент, чтоб всем хватило?Я просто не пойму логику... депозит на форексе, тем более подобный - далеко не надежный источник средств, если придумывать, то зачем такое?
И что с того, что знает? Думаете будут ответы на вопросы этой аудитории в случае чего?Тем более Анатолий отлично знает аудиторию форума и осведомленность некоторых людей в этом вопросе.
Еще более не понятным становится другое, он же знал, что в этом форуме есть люди которые имели дело с форексом и отлично знал, что может встать вопрос относительно инвест-пароля...Зачем тогда лгать, если изначально знаешь, что могут подловить на этом. Надо непременно попросить заемщика инвест-пароль, покажет - оставить в покое и не дергать его, не покажет - другое дело.если есть инвестпароль, его выложить намного проще, чем сделать скрин, и это вызовет намного большее доверие вкладчиков, если же заемщики начинают измудряться, то на это есть причины, основная - отсутствие форекс счета
Если заемщик не может дать обоснованное и легко доступное доказательство, если оно имеется - это можно считать доказательством того, что заемщик лжет. И тогда кредиторы будут знать, что ожидать, примут решение и сделают выводы.Думаете будут ответы на вопросы этой аудитории в случае чего?
Нет, конечно. На то он и инвест-пароль. Можно только наблюдать.
,однако я ждал ее также как calve.На самом деле, изначально заемщик должен был понимать, что любой адекватный человек скажет - что этот скрин не является никаким фактом.И фотошоп все давно освоили
Ситуация со счетами/скринами ровно такая же, как и с детьми/больницами/нападениями.
Если есть желание что-то этим показать/оправдать - то нужно выкладывать инвест пароли, справки, все данные. Может не в паблик, но хотя бы давать людям, чьему слову верят.
А иначе это все макароны на ушах. И фотошоп все давно освоили, и п**дить каждый умеет.
А не объясните под какие основания могут выдать такую сумму? Ведь основания должны быть весомые, не так ли? =)От себя лично скажу, тема реальная, если конечно Вы предоставляете или торгуете не менее 6-12 месяцев - везде по разному.
Если он не является клиентом, то проблемы им сказать - он не наш клиент... нету, я думаю. Ведь они не вправе выдавать информацию о клиентах, допустим, если человек не их клиент и использует их имя как часть своей махинации, почему бы и нет? Но прежде чем писать туда, в любом случае надо спросить сначала у Анатолия либо у доверенного лица инвест-пароль.Я имел ввиду, что если Вы обратитесь к брокеру и спросите, типа " А вот KAIT-у дали Вы денег или нет? " - то Вам 100% ничего не ответят. Также как и не ответят на любой вопрос о депозите любого клиента.

шутка. да и теперь уже не прокатит, к счастью. но схемы легко отследить, в том числе и психологические. вон недалеко ПМ открыл сервис лимитов, учитесь там. 

А не объясните под какие основания могут выдать такую сумму? Ведь основания должны быть весомые, не так ли? =)
Если он не является клиентом, то проблемы им сказать - он не наш клиент... нету, я думаю. Ведь они не вправе выдавать информацию о клиентах, допустим, если человек не их клиент и использует их имя как часть своей махинации, почему бы и нет? Но прежде чем писать туда, в любом случае надо спросить сначала у Анатолия либо у доверенного лица инвест-пароль.
Вот читаю тему и офигеваю, неужели кто-то еще ВЕРИТ, что riddler78 не тролль и брехло и надеется получить от него правду? (c)
Кто вообще видел этого riddler78 в реале? Никто? (c)