Вот читаю тему и офигеваю, неужели кто-то еще
ВЕРИТ, что это была НЕ пирамида и надеется получить свои ВМЗ?
ну да, kivi - ездил к ТС и видел его в живую. а
КТО видел киви? а? и 55к - ну это же атас, сигнал к закрытию, если вообще это 55к были.
после скама ТС vertex получил от ТС перевод по вебмани и через приват. даже сканы чеков есть. можно я выложу свои сканы вывода в нал с альфа-банка и скажу, что они от ТС (нельзя, да?), я плакалъ. кто видел
вертекса? мда... давайте я напишу, что у меня все хорошо (это правда, я НГ на табуретке встречать не буду, поверьте
и выложу скрин возврата от ТС, а еще выложу хвалебный отзыв + какую-нибудь фигню, нарисованную в фотошопе. ну в самом деле, дети...
скажу прямо, я знал что это пирамида с самого начала, если бы ВМ не ввел свои превентивные меры (по стуку, не иначе), то я и многие вкладчики остались бы в профите.
ну конечно, я циничен. еще большее количество вкладчиков остались бы в бОльшей попе в январе, не будь вебмани так быстрО. я рассчитывал, что ТС прекратит свою деятельность в январе, этому косвенно свидетельствовало увеличение процентов перед НГ (так делают хайпы перед скамом, вы не знали?). но, увы, я прогадал...
итак, отрезвляющее резюме:
1. денег нет и не будет. забудьте про них, вас (и меня, если уж на то пошло) кинули.
2. получить деньги через прокуратуру, ФБР, отдел "К" вы не сможете, потому как ТС не ***** (почему затерли мои звездочки, там всего лишь было слово дурaк. фи, тебе, автоцензор). ТС - это фейк. фейк не бывает дураком.
3. из п.2 следует, что искать некого. вы в тему реаниматора посмотрите. вот где "честный" кидок. все просто: дроп, раскрутка дропа, левые сканы, мультиакки на форумах, ап, еще раз ап, профит. вкладчики cocут. с ТС какая-то агония неясная. ну к чему этот бред, вы только поглядите в раздел обсуждения хайпов, например, на fairhyip. просветление гарантирую.
3. в лимиты доверия (заметьте,
доверия) надо вкладывать только то, что не жалко потерять. чего копошиться теперь? неужели обещания про 3% в сутки вам снесло крышу? если да, то лечите крышу. и учите матчасть.
4. попробуйте извлечь выгоду из текущей ситуации. как? в этой теме история, достойная детективного романа. может в вас есть талант писателя? самое время его использовать. поверьте, при грамотном пиаре издатели найдутся. а блоггерам вообще раздолье. "горячие пирожки" нужно хватать, а не ныть в теме про должников.
5. для новичков, которые кинулись на сумасшедшие проценты сломя голову - отличная школа. анализируйте
ВЕСЬ материал с начала темы и учитесь "рубить" бабло.
шутка. да и теперь уже не прокатит, к счастью. но схемы легко отследить, в том числе и психологические. вон недалеко ПМ открыл сервис лимитов, учитесь там.
6. ЛОХ - это судьба. надеюсь, к вам это не относится.
вот ведь жеж... даже спасибо никто не скажет, ибо раздел такой... "безспасибный"