ну вот и новая маза подождать еще 2-5 днейт.е. 6анковским переводом, а он занимает 2-5 ра6очих дней
На пару дней опять придется оторваться от этой "занимательной книги" я уж думал что сегодня кульминация будет...
ну вот и новая маза подождать еще 2-5 днейт.е. 6анковским переводом, а он занимает 2-5 ра6очих дней
Но roscobroker молчит. А говорят почемуто посредники...
времени у него на сидение в инете совсем нетуНе сомневаюсь что он внимательно следит за темой,только уже под другим ником.
А почему Анатолий не желает тут появиться? Ему уже с нами не интересно?
Здесь - нет. В скайпе - о6ещал
добавлено через 3 минуты
НА Сколько известно из чата скайпа, деньги брокер Анатолию уже перевел, так как на его лицевом счете списалась сумма, которую он на вывод заказывал. Так как он вводил через приват, то и выводит тоже на приват, т.е. 6анковским переводом, а он занимает 2-5 ра6очих дней
Сейчас в чате прошла инфа,что выложенный кайтом скрин о переводе брокеру страховочных 25к гривен-фотошоп,на самом деле было переведено всего 2500 гривен.
И тут наебал.
с Вашим отношением ко всему -мне заплатили ,а на других мне наплевать , далеко пойдете с вашим сообществом да и еще скрин плиз или уже без скринов мона говорить о возврате?) выплатили Вам ,почему другие не получили ничего и не пишут в топике? позвонили и сразу получили , как-то странно слышать это много я думаю ему звонили и никто ничего не получил ......или Вы особенный? или заем 10 уе?SDAUYTER, Почему же, давайте разовьем.
После моего общения по телефону с ТС он мне выплатил всю сумму, даже с процентом. Где же я бисер метаю? Или защищаю кого то? Посмотрите все мои посты в этой теме и попробуйте увидеть хоть что- то в защиту кого-бы-то нибыло.
Я с Вами общаюсь, потому что мне интересны подобные индивиды как вы. Может смогу вас понять . Уверен на 95% что никаких мер по отношению к каиту вы не приняли и принимать не будете. Все останется тут на форуме.
А денег сегодня не будет- это и так понятно. Смысл кричать об этом?
Кстати я скажу более- я сам хочу бороться с мошенниками и проявляю инициативу. Только в отличии от Вас я не брызгаю слюной на форуме а предпринимаю реальные действия.
с Вашим отношением ко всему -мне заплатили ,а на других мне наплевать , далеко пойдете с вашим сообществом да и еще скрин плиз или уже без скринов мона говорить о возврате?) выплатили Вам ,почему другие не получили ничего и не пишут в топике? позвонили и сразу получили , как-то странно слышать это много я думаю ему звонили и никто ничего не получил ......или Вы особенный? или заем 10 уе?
mr.London, Вам кажется, что все очень просто. Но, поверьте- это далеко не так. Я уже пытался собрать не знакомых людей на встречу в одном месте, скажу лишь то, что из 20 приехало 3
Если я не ошибаюсь, то excluz1ve выкладывал скрин снятия денег с банковской карточки. Но он был не уверен в точной сумме возврата долга (вроде на эту карточку еще "детские" поступали). И сумма там была не очень большая...
Заранее извиняюсь за оффтоп, но людей разбирающийся в юриспруденции прошу ответить на вопрос, что по данной категории уголовных будет являться местом преступления?
1. Компьютер должника?
2. Месторасположение сервера на котором расположен данный форум и через который велось привлечение кредиторов?
3. Месторасположение сервера, на котором расположен сервис вебмани?
Никого обидеть не хотел, вопрос из чистого любопытства.
Если я не ошибаюсь, то excluz1ve выкладывал скрин снятия денег с банковской карточки. Но он был не уверен в точной сумме возврата долга (вроде на эту карточку еще "детские" поступали). И сумма там была не очень большая...
Нет, вы ошибаетесь. excluz1ve получил все деньги. А про "детские", это было у vertex432...