elber, Вы обещали рассказать какую то историю про ТС, то ли каким образом он сюда попал, то ли еще что -то.
Как и обещал выкладываю...
"История создания одной пирамиды..."
Предыстория:
Дело было в начале августа. Слил я немного бабок у одного заёмщика и на форуме webmoney, в теме того товарища появился ТС он же CAPPER$:
Тема закрыта ?
В Мариуполе есть люди.Могут помочь.
Ну я о обратился к Анатолию.
И с этого начинается Пролог пирамиды Козыренко. ( Моя часть от будущей книги про эту пирамиду
)
Цитирую его слова:
срок ориентировочно около недели. он отдаст Вам всю сумму.
говорить буду только о долге перед Вами.
готовьте документы. Я ПОМОГУ ВАМ. Вы мне лимит можете дать ? Я не беру оплату - я беру в долг (я о настоящем времени,а не после того,как заёмщик отдаст).
Заёмщик и так одаст. Я уже звонил в тот город. Помогут. Поговорят. Нажмут. Сейчас уже собирают инфо по семье.
я не кидала. и не мошенник. Информ услуги - это единственный мой хлеб после службы в мвд.
в общем так. его должны прижать. я уже имею адрес проживания ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ВОТ ТАК ВОТ!
у меня идея большая. сайт с обменником,обналом и т.д. но нужны вложения. вот и ищу партнера.
Я предложил ему обратиться на этот форум:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1320788&postcount=43 (09.08.2010)
А 22.08.2010 он запускает пирамиду!
Я должен выхеть в Милитополь. Это 400 км от меня. Гарантия 100%. У меня гарантия работнтика милиции и налоговой, что Заёмщик вынужден будет отдать.
можно просить добавить лимит ? я поеду в Милитополь. гарантирую возврат всей суммы. единственное - не говорите никому - он явно может потянуть возврат
только Вам. Не более. всю толпу он не потянет и все закончится его молчанием.
есть человек из УГА,которое контролирует полностью вебмани по всей украине
1. привет! завтра возврат там по плану. можно будет еще лимитироваться ?
2. Заёмщику письмо в руки дали. От арбитража реального (судья) - просто без печатей без ничего разрисованы перспективы для него. далее - я так думаю,к концу месяца ЕДИНСТВЕННОМУ ТЕБЕ ОН ОТДАСТ. Только не понимаю его молчания перед тобой. Как крыса ведет себя.
у меня просьба огромнейшая просто. продлите,прошу,измените срок лимита до завтра. я очень прошу Вас. 18:00 МСК прошло, а выплату на кипер я не получил.
Деньги скорее всего придут завтра. Я просто не рассчитал со сроком вывода денег по моей работе. Я очень не хочу просрочки перед Вами. Это ужас для меня.
Как пятно говна. Очень прошу Вас единственный раз, как друга.
я попросил у знакомого в счет моей работы перед ним - если даст - сегодня верну. но не факт. потому что до истечения срока лимита 2 часа осталось.а его
нет в сети. круто меня биржа подвела с получением денег.
И это 70 баксов
Т.е. в августе у него не было даже 70-80 баксов на кипере!
30 Августа сразу после старта пирамиды:
Но знайте,что оборот 7000,а резерв у меня 34000. и его не трогаю.
В итоге, он был пустомеля и треплом, максимум что он сделал отправил пару смсок и пару раз позвонил и с заёмщиком встретились его друзья из АДУ (
http://www.adu.in.ua/) ( И то только по инициативе самого заёмщика)
Естественно мне они не помогли, никто ничего не вернул!
Итог работы открывал ТС 30$ + 70$ добавил, т.к он как бы ездил к заёмщику.
Потом в итоге добавил еще где-то сотку, Вывел чуть больше 200. Получилось по нулям у меня, т.к. 3% было явно не чисто, вкладывать серьезные деньги не планировал,
пирамида закрылась всем спасибо.
p.s. Если Мавроди сделает МММ-2011, то в думе примум законы регулирующие деятельность электронных платежных систем и запрет пирамид. + Еще нужно взаимодействие с Украиной. Вот тогда и сможем привлечь Козыренко к ответственности. Но думаю его раньше грохнут!