elber, Закрылась из-за того что не было новых вложений,как я предполагаю
Были лишь перекредитовки
Жалею что все доверили этому проходимцу
Были лишь перекредитовки
Вобще то закрылось из-за ВебМани (блокировка и введение лимитирования долга) если ты забыл))elber, Закрылась из-за того что не было новых вложений,как я предполагаю
Были лишь перекредитовки
да не похоже, читаю сейчас на форуме вэбмоней эту тему, все оттуда.Елбер, переписка шла в личке? Мож скрин? А то все цитаты самописные какаие то слегка
Елбер, переписка шла в личке? Мож скрин? А то все цитаты самописные какаие то слегка
ВЫ, меня еще заспамьте в личке..
Я никому не собираюсь писать, мне по Вашему не чем больше заняться? В первом посте, я написал, соберите Всех кредиторов, и что-бы я мог поговорить с кем-то одним, который будет отвечать за процесс. Или сделайте чат в скайпе..
Кто сказал,что я скрываюсь ?!
Укажите мне персону эту.
Я уже всем сегодня объяснял причину того,почему телефон молчит и ноута лишился.
Я все восстанавливаю.
Будете хамить ? ))) пожалуйста.
Работа будет восстановлена до завтра.
Так что рановато ты компромат выложил)))))) У ТС украли тачку..слава богу жену с квартирой не украли)))Оказываться ТС еще живой!
Так что рановато ты компромат выложил)))))) У ТС украли тачку..слава богу жену с квартирой не украли)))
добавлено через 1 минуту
dirtyhouse, скорее всего такой же выбивальщик или помощник по выбиванию долгов как в свое время Кайт Хотя интересно почитать, что он там нам насочиняет
Оказываться ТС еще живой!
Ты выкладывай давай инфу свою, хватит цену себе набивать..или ты чиста пофлудить?))У меня иногда складывается впечатление, что некоторые тут, закончили 5 классов школы..
На личности будешь переходить с друзьями.
elber, откуда инфо?
Я уже всем сегодня объяснял причину того,почему телефон молчит и ноута лишился.
У ТС украли тачку..слава богу жену с квартирой не украли)))
Это проверенная информация??? Или Кайт опять "лапшу на уши навалял"???
За последние два месяца он что только не придумывал: больницы, операции, 150 000$ от брокера на управление, бессонные ночи за торговлей на Форексе, покушение, болезни, ожидание денег из-за границы... аж трудно всё вспомнить... телесериал "Санта-Барбара" "отдыхает"
меня накрыло на три дня. лишился телефона. документов. еле нашел половину из того, чего лишился. до завтра буду знать,сколько в понедельник смогу уже вернуть.