Предлагаю провести конкурс на лучшую надпись на Бигборде, чтобы запоминалась. Например: "Первый среди "строителей" финансовых пирамид в Полтавской области". Так сказать, сделать Анатолию бесплатную "рекламу".
Вот честно, не знаю. Но страницу сделали, видимо для перестраховки, на всякий случай)))Жена тоже в деле была?
Страницу Вконтакте сразу нашел
Проинформировал ТС, что он уже стал популярным...
Ответ его на это такой: "Anatolij: смейтесь"
Да интересно. А еще интересно почему Анатолий до сих пор разводит этот балаган, а не просто ляжет на дно до лучших времен.Разрешите осведомиться - где Вы его информировали и где он Вам ответил ?
Я вот раньше тоже не верил что вернет. А теперь верю ибо нелепо.Да интересно. А еще интересно почему Анатолий до сих пор разводит этот балаган, а не просто ляжет на дно до лучших времен.
Я вот раньше тоже не верил что вернет. А теперь верю ибо нелепо.
откуда вера то появилась такаяЯ вот раньше тоже не верил что вернет. А теперь верю ибо нелепо.
Разрешите осведомиться - где Вы его информировали и где он Вам ответил ?
Да интересно. А еще интересно почему Анатолий до сих пор разводит этот балаган, а не просто ляжет на дно до лучших времен.
А тем что отвечает вам в контакте показывает свой ******
На него нет управы,он мент,вот
лол, управа на всех есть
а вот его ещё достать нужно для началаВполне согласен. И не таких отстреливали (ну это как самый безнадежный случай). А то что он мент.. Пуле, вылетевшей со ствола с определенной скоростью, глубоконасрать на тушу, которую она пробьет