• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 285

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

mihas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.

Предлагаю стандартизировать форму предоставления данных о себе и гарантий со стороны заемщиков на данном форме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

я ужасаюсь ........... не кажется всем подозрительно ,что челвоек дававший 55 к уе кайту может просить в долг 1.7 к уе на РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО :biggrin2: проверьте млин их айпи - кайта ,каспия и киви :)
сайт кайта еще не пытались ломать? там в логах мона наверное найти много чего интересного :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я ужасаюсь ........... не кажется всем подозрительно ,что челвоек дававший 55 к уе кайту может просить в долг 1.7 к уе на РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО :biggrin2: проверьте млин их айпи - кайта ,каспия и киви :)
сайт кайта еще не пытались ломать? там в логах мона наверное найти много чего интересного :)
ЭТО КОГО ТО ВОЛНУЕТ !!! Или какие то проблемы и почему собственно меня кто то обсуждает
мои займы ,надо - занял . И не стоит поносить всех из за кайта . А если надо то мой ай пи-79.164.25.224 и не стоит барбосить.

добавлено через 2 минуты
Киви, Каспий и прочие доверенные и проверявшие Каита....ВЫ ГДЕ? Есть версия, что вы - ОПГ.

Ты главное за клевету сможешь ответить или прокладки подтекают! Отсюда тупизна прет! Герой. И дружок если тебя не взяли где все это обсуждается то довольствуйся тем , что имеешь и не воняй!

добавлено через 5 минут
НУЖНА БЫЛА СУММА И ЗАНЯЛ И НЕ СТОИТ ИЗ ЭТОГО ПУЗЫРЬ РАЗДУВАТЬ.

Последнее редактирование:

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
qiwi2712, А как вы так рашелись вложить в Анатолия такую поистине астрономическую сумму? Какие гарантии он вам предоставил когда вы ездили к нему? Я вам ни в чем не обвиняю,просто интересно понять логику.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
qiwi2712, А как вы так рашелись вложить в Анатолия такую поистине астрономическую сумму? Какие гарантии он вам предоставил когда вы ездили к нему? Я вам ни в чем не обвиняю,просто интересно понять логику.
Все что можно я уже ответил , считайте , что жадность ! И собственно меня обвинять не в чем , я извиняюсь потерял свои деньги , а не чужие! Поэтому базар вести за свои бабки не намерен!

mihas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не поверите, сейчас в WID KAITA снова начали забирать деньги по мелочи. 2 бакса, пару центов, 1 бакс. Неужели кто то еще не закрыл лимит ?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Вы не поверите, сейчас в WID KAITA снова начали забирать деньги по мелочи. 2 бакса, пару центов, 1 бакс. Неужели кто то еще не закрыл лимит ?

Это кто-то кнопку возврат давит, вот с формальных аттестатов, у которых открыт лимит центы и списываются!

Vitaler

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А чего именно с формальных, а если у перса ещё открыт лимит, то с него что-ли не будет списываться?

MRE

Любитель
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты главное за клевету сможешь ответить или прокладки подтекают! Отсюда тупизна прет! Герой. И дружок если тебя не взяли где все это обсуждается то довольствуйся тем , что имеешь и не воняй!

1. Не надо "тыкать". Не показывайте всем своё бескультурье. Я вам не дружок-собутыльник.
2. Я написал, что это - ВЕРСИЯ. Предположение. Поэтому отвечать мне не за что.
3. Если меня где-то нет, это говорит о том, что мне оно не надо.
4. Бурное выражение эмоций может свидетельствовать о попытке человека что-то скрыть.

P.S. Дабы не засорять ветку личными претензиями существуют "Личные сообщения".

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Не надо "тыкать". Не показывайте всем своё бескультурье. Я вам не дружок-собутыльник.
2. Я написал, что это - ВЕРСИЯ. Предположение. Поэтому отвечать мне не за что.
3. Если меня где-то нет, это говорит о том, что мне оно не надо.
4. Бурное выражение эмоций может свидетельствовать о попытке человека что-то скрыть.

P.S. Дабы не засорять ветку личными претензиями существуют "Личные сообщения".

Скрыл все , если так легче. Главное что бы фантазия особо не разыгрывалась , а то в больничку для сумашедших можно попасть! Там мнооого шерлок холмсов обитает.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
qiwi2712, стиль вашего общения очень похож на Каспия:)

Конечно так и есть, уважаемые товарищи я думаю переизбыток предположений связан с недостатком информации. Не надо себя и других тешить и веселить бессмысленными предположениями и версиями. Скушайте таблеточку валерьяночки.

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
qiwi2712, заметьте, я не предполагал, что вы - Каспий. Я констатировал факт, что стили общения очень похожи;)

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780
qiwi2712, teorus, MRE, давайте без оффтопа. Пишите по существу, если есть что сообщить. Предположений уже было очень много и не надо их повторять.

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявления в генпрокуратуру Украины пишете или нервно сопли жуете, товарищи?

добавлено через 3 минуты
Заявы в прокуратуру Украины будете писать или так и дальше нервно жевать сопли будете, товарищи?

GuitarFan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты
Заявы в прокуратуру Украины будете писать или так и дальше нервно жевать сопли будете, товарищи?

Подай.....

Yunkers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Заявы в прокуратуру Украины будете писать или так и дальше нервно жевать сопли будете, товарищи?[/quote]
Ты напиши заяву, а потом выложи здесь текст заявления и адрес, куда писать. Думаю, что многим понадобится.

добавлено через 4 часа 33 минуты

добавлено через 3 минуты

Ты сам заяву напиши и выложи здесь текст заявления и адрес, куда писать. Думаю, что многие воспользуются.

добавлено через 4 часа 36 минут

добавлено через 3 минуты

Ты сам заяву напиши и выложи здесь текст заявления и адрес, куда писать. Думаю, что многие воспользуются.

Сверху Снизу