В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.Киви тут, он даже ветку тут где то создал
В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.Киви тут, он даже ветку тут где то создал
В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.
В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.
ЭТО КОГО ТО ВОЛНУЕТ !!! Или какие то проблемы и почему собственно меня кто то обсуждаетя ужасаюсь ........... не кажется всем подозрительно ,что челвоек дававший 55 к уе кайту может просить в долг 1.7 к уе на РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО проверьте млин их айпи - кайта ,каспия и киви
сайт кайта еще не пытались ломать? там в логах мона наверное найти много чего интересного
Киви, Каспий и прочие доверенные и проверявшие Каита....ВЫ ГДЕ? Есть версия, что вы - ОПГ.
НУЖНА БЫЛА СУММА И ЗАНЯЛ И НЕ СТОИТ ИЗ ЭТОГО ПУЗЫРЬ РАЗДУВАТЬ.В "частных заёмщиках" привлекает средства на реальное дело в оффлайне.
Все что можно я уже ответил , считайте , что жадность ! И собственно меня обвинять не в чем , я извиняюсь потерял свои деньги , а не чужие! Поэтому базар вести за свои бабки не намерен!qiwi2712, А как вы так рашелись вложить в Анатолия такую поистине астрономическую сумму? Какие гарантии он вам предоставил когда вы ездили к нему? Я вам ни в чем не обвиняю,просто интересно понять логику.
похоже на тоВы не поверите, сейчас в WID KAITA снова начали забирать деньги по мелочи. 2 бакса, пару центов, 1 бакс. Неужели кто то еще не закрыл лимит ?
Вы не поверите, сейчас в WID KAITA снова начали забирать деньги по мелочи. 2 бакса, пару центов, 1 бакс. Неужели кто то еще не закрыл лимит ?
Ты главное за клевету сможешь ответить или прокладки подтекают! Отсюда тупизна прет! Герой. И дружок если тебя не взяли где все это обсуждается то довольствуйся тем , что имеешь и не воняй!
1. Не надо "тыкать". Не показывайте всем своё бескультурье. Я вам не дружок-собутыльник.
2. Я написал, что это - ВЕРСИЯ. Предположение. Поэтому отвечать мне не за что.
3. Если меня где-то нет, это говорит о том, что мне оно не надо.
4. Бурное выражение эмоций может свидетельствовать о попытке человека что-то скрыть.
P.S. Дабы не засорять ветку личными претензиями существуют "Личные сообщения".
qiwi2712, стиль вашего общения очень похож на Каспия
А еще я на Ленина похож. Не заморачивайтесь по этому поводу .qiwi2712, заметьте, я не предполагал, что вы - Каспий. Я констатировал факт, что стили общения очень похожи
Заявления в генпрокуратуру Украины пишете или нервно сопли жуете, товарищи?
добавлено через 3 минуты
Заявы в прокуратуру Украины будете писать или так и дальше нервно жевать сопли будете, товарищи?
добавлено через 3 минуты
Заявы в прокуратуру Украины будете писать или так и дальше нервно жевать сопли будете, товарищи?
добавлено через 3 минуты