zhe_nek, почти их и не ел)
Все действие ведь в чате?!
Или там одни разговоры?
Все действие ведь в чате?!
Или там одни разговоры?
Suzerain надеетесь что вернёт? я думаю врят ли это случитсяТоль, верни бабло)
Когда он последний раз выходил на связь и что-то обещал?
Меня тоже возьмите, организуем на троих.d1amant, конечно не случится) а вдруг он зайдёт на форум с утра, прочиатте мой сообщение и подумает: "Да что я, зверь что ли какой-то, верню хотя бы этому парню все деньги до копейки, пускай радуется!" . а потом возьмёт и вернёт) вот на это надеюсь
Толя, возьми меня помощником в свой следующий проект, я тебе пригожусь. конфиденциальность гарантирую. Такое замутим, Кобзарь локти сгрызёт.
Yunkers, э нет, братец. нам лишний рот не нужен. чем ты можешь быть полезен нашему с Толей тандему? я например буду по форумам и скайп-чатам рефоводить, реклама, туды-сюды, директор по менеджменту и связям с общественностью короче.
Толь, если читаешь, пиши в лс
Примерно в 20:10 15.02.2011
это что выплата что ль была, что претензия была удалена?Примерно в 20:10 15.02.2011
Это не претензия была, а положительный отзыв. А точнее призыв не писать претензии (от доверенного лица Казеренки). Зачем удалил?это что выплата что ль была, что претензия была удалена?
Потому что это ОПГ. И ими уже занимаются. И те кто назывался "работниками органов" и участвовал в данной схеме теперь пытаются скрыть следы.
Да никакого сюжета, это жизнь. И фуфло козеренко, считай покойник. Тут всего лишь вопрос времени. Зря он так обошёлся с людьми...Ну вы закрутили Сюжет для боевика
Не в обиду будет сказано, но это просто слова? или есть какие то конкретные действия?Да никакого сюжета, это жизнь. И фуфло козеренко, считай покойник. Тут всего лишь вопрос времени. Зря он так обошёлся с людьми...