вот что мне написал:
22.02.11 14:16 KAIT : Добрый день! сумма долга ?! мне надо оплатить штраф в размере 1к долларов для разблокировки счета и получения наличных. Я просил помощи у многих. Все только обещают. Я признателен Вам, что не блокировали. мой тел +380ХХ7081407. Я не могу получить мои же деньги. Ни для работы. Ни для возвратов. Меня дожимают этой 1тыс,которую я нигде не могу взять. Кинул меня брокер и человек вместе с ним на 6к долларов. Я остался на нуле.
Он гундосит уже с декабря, почти 3 месяца, что его кинули, что деньги потерял, попал в аварию...
Если с ним никто не разберется , то это будет продолжаться бесконечно.
Он будет всегда писать стандартные фразы:
- Хотел закинуть, но банкомат сломался...
- Хотел ехать в банк, но машина сломалась.
- Буду выводить с дела, но меня кинули партнеры
- Ввожу деньги, но комп завис
- Чтобы мне отдать 300 к, мне надо десять баксов положить, но я не могу физически, webmoney не дает это сделать.
- Меня побили в очередной раз, лечусь, восстанавливаюсь, со следующей недели буду начинать всем отдавать...
Ну и т.д. тут можно придумывать много всего, но смысл всех его сообщений одинаковый...
И плюс ко всему добавляется сочувствия, я холодный и голодный, как айсберг в океане, меня все кинули, забыли, сколько я добра сделал во всем мире, все это забыли, помогите кто чем может, теплыми вещами, деньгами. Друзья мои, братья и сестры и т.д.