• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 292

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
До конца недели будет готов график выплат (список WMID )
Сроки в заивисомости от поступлений средств.
Выплаты прямыми переводами в обмен на паймер.
Связь в кипере,скайпе,ICQ (к слову со многими инвесторами держу связь постоянно, обвинения в том,что есть место полному неведению не приму).
Работаю.
Мне он таки не ответил...

Кайт просил отписать тут.
Как вы с ним связались - ответьте, пожалуйста.

P.s. кто хочет отозвать заявку на обращение коллекторам - пишите сейчас, так как уже на днях, возможно, придется оформлять контракты, чтоб лишнее время потрачено не было, на тех кто поменял свое решение.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне он таки не ответил...

Как вы с ним связались - ответьте, пожалуйста.

P.s. кто хочет отозвать заявку на обращение коллекторам - пишите сейчас, так как уже на днях, возможно, придется оформлять контракты, чтоб лишнее время потрачено не было, на тех кто поменял свое решение.
Заявки не отзывайте ни в коем случае! Иначе Кайт вообще всякую активность потеряет.
Кайт часто на связи в скайпе. Ник wmukr.

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Кайт часто на связи в скайпе. Ник wmukr.
Я ему писал, он мне таки не ответил.
Заявки не отзывайте ни в коем случае!
Заявки отзываются лишь по требованию отдельных кредиторов. То есть собственноручно, взявшись за это дело, я внезапно все дело приостанавливать не буду, без личного желания кредиторов. Не беспокойтесь =)

Последнее редактирование:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Очередной бред ТС, ничего не будет, не графика, не выплат...

Хотя график может и будет, делали же сторонний форум, писали там wmid, логин и т.д.

И сейчас чего-нибудь придумают, будет через 10 доверенных лиц, будем ходить записываться, играть в очередную игру, в определенное время выходить в скайп...

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
определенное время выходить в скайп...

Ага, снова всякие сказки будем рассказывать и слушать. Морг разблокируйте его, пускай тут появиться и расскажет что да как и откуда на этот раз бабло...

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
elber, дела идут, контора пишет. разблочьте толю, пожалуйста. мовенку то разблочили по просьбам трудящихся

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Suzerain, Что за контора или вы образно?
PS
Вы куда-то обращались?

stroyden

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На форуме Веб-Мани похоже тоже заблочен, раз там нет ответов :)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
stroyden, Да и клуб кстати до сих пор работает,инвесторы его посещают,но там мертво,там бы и мог все описывать,чем выносить на всеобщее обозрение леваков,им ведь это интересно:)

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
stroyden, Да и клуб кстати до сих пор работает,инвесторы его посещают,но там мертво,там бы и мог все описывать,чем выносить на всеобщее обозрение леваков,им ведь это интересно:)

Боже мой, какой в *опу клуб. Что кто то после этого, как Толя всех кинул, будет ему еще деньги доверять. Пишите здесь, все равно все больше тут сидят.
Говоря честно, у меня уже даже ссылок не осталось на другие 2 форума.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
san777, образно, в том смысле, что толя оказывается не дремлет.
я думал он уже сейшельских островах пьёт гранатовый дайкири)

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Odrusl, Тут он заблокирован:)
На каких основаниях ему снимут блок?
А если снимут,то пускай пишет сюда

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Kait кстати сейчас онлайн в кипере, кто нить с ним общался?

Вот что мне ответил он:

KAIT: Здравствуйте.Только что 5 минут назад растащили доллары,которые поступили в счет оплаты лимитов. Завтра-послезавтра еще закину.
Да. Вот с сегодня снова начал )
10.03.11 20:54 KAIT: только жаль, что я на форум ммгп не могу войти и это сообщить
10.03.11 20:55 KAIT: надеюсь,что те,кто получил 5 минут назад отпишутся

radu20190

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто успел тот и съел.нажал на дебит возврат и вернулись деньги .скрин показать не могу по тому что выдает форум вот такая фигня : "Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 3 сообщение(ий).

Пожалуйста удалите ссылки из вашего сообщения, и Вы сможете создать своё сообщение."

freeimagehosting.net/uploads/8ca58ccb62.jpg

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Может скринов подождем каких-нибудь, а то как то слабо верится.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
webmon, ага вижу, отправили почти одновременно сообщения с radu20190 :)
интересно сколько толя закинул на кипер.

Сверху Снизу