natali1964
Любитель
Приятно, что хоть кто-то что-то получает, но насколько это соответствует очередности?
Обратил внимание что на вмиде один положительный отзыв и тот от мошенника...
Кстати,вопрос,куда делись деньги?Деньги потерял. Не на торгах. Не слил. Не взял себе. По факту утери денег (увода точнее) компетентные люди уведомлены.
Кстати,вопрос,куда делись деньги?
Как-то непонятен
Моя версия остались внутри,так как блока,вы,уважаемый явно не ожидали,соответственно
не успели вывестиНо об этом ранее в теме кто-то до меня писал
Прошу ответить компетентных людей мне в личку,информация будет сохранена в кругу,и не будет передана кому-либо,все серьезно
По-моему это все бодяга и сопли. Достаточно почитать претензии на свой вмид - суммы проскакивают. Кто претензии не оставлял - значит того записываешь в спонсоры/меценаты своей пирамиды.Я это давно просил. Многие скинули проценты. К сожалению не все. Поэтому сейчас депо лимитов подсчитывается вручную. Т.к. дебт четкую картину не показывает. Я уже писал,что есть даже суммы к выплаты с минусами. Пример "выдано 1000,к возврату -800". Это тоже нюанс.
Вот это правильно! Поддерживаю!Кайт, если ты действительно хочешь доказать, что выплаты будут - переведи всем должникам хотя бы 0,5-1% от суммы долга - тогда никому не надо будет доказывать, что выплаты есть!
Я не оставлял,просто потому что все суммы есть в дебте,а от претензии должника не посадят,это плювок в некуда,но без них бы конечно тоже не имел права работать,так как задолжалКто претензии не оставлял - значит того записываешь в спонсоры/меценаты своей пирамиды.
Кайт, если ты действительно хочешь доказать, что выплаты будут - переведи всем должникам хотя бы 0,5-1% от суммы долга - тогда никому не надо будет доказывать, что выплаты есть!
А как те кто не из Украины переводили туда займы? Вот также и обратно их нужно вернуть.Теперь подскажите как это сделать, всем и по 1% от суммы многие не из Украины, как им переводить?
А как те кто не из Украины переводили туда займы? Вот также и обратно их нужно вернуть.
Например взять гривневые кошельки и пополнить их, не пойдет?! Тогда взять не заблоченный вмид, пополнить его, и уже с него возвращать.
Anton.y, В какие банки можно отсылать платежи из Приватбанка?
Вопрос
Приватбанк=>Приватбанк?Больше никак
Толя его пополнит и делов то. Здесь то в чем проблема? только в том что много будет этих кошельковЕсли я создам гривневый кошелек, что мне это даст?
Толя его пополнит и делов то. Здесь то в чем проблема? только в том что много будет этих кошельков