По существу выплаты будут производится мной через кипер в автомат.режиме как того требует арбитраж. Также человек возобновляет выкуп чеков и долгов за %.
В настоящее время в работе не столь большая сумма,чтобы "гасить" все и сразу.
Кто-то (не пишу ник) вложил в работу снова в счет погашения долга (весь доход уходит ему), кто-то получает небольшими частями через банк (по мере получения всей суммы будут выставлять скрины).
Повторюсь,спасибо модератору за разблокировку. К сожалению,учитывая вышесказанное,я не могу гасить большие суммы сейчас же и сиюминутно.Кроме того,все-таки оскорбления и хамство сказываются на желании сидеть здесь постоянно и вести общение.
К сожалению,единицы знают о всей ситуации о коллекторах,мвд,судах,работе,угрозах,подставах,о брокере и т.д. Сюда все писать не буду. Разве что модератору, в телефонном режиме или скайпе. Если захочет.
p.s.я не снимал ответственность и не пишу в стиле "все вопросы к вебмани","это не я", "я ниче не знаю", "все пропало по чьей-то вине". Жалею только о том,что нужных людей нашел только недавно. Точнее они меня, хоть и имеют свои интересы. Но спасибо им,работа пошла.Пусть и не семимильными шагами.
добавлено через 3 минуты
Может скинем бешеные проценты, и дадим KAITy отдать хотя бы тело вложенных реальных средств (только как это подсчитать), это будет более реально, чем выжимать дикие суммы с процентами, давайте это признаем. ситуация поучительная для всех, и по моему многие готовы на меньшие суммы, ведь так же ?
Я это давно просил. Многие скинули проценты. К сожалению не все. Поэтому сейчас депо лимитов подсчитывается вручную. Т.к. дебт четкую картину не показывает. Я уже писал,что есть даже суммы к выплаты с минусами. Пример "выдано 1000,к возврату -800". Это тоже нюанс.