Rex Celestis
Интересующийся
* Список к утру выставлю. График и список.
На момент написания сего поста время по Киеву 16:02. Опять ни списка, ни графика, или Вы, Анатолий, не уточнили к утру какого числа (или года
* Список к утру выставлю. График и список.
... так что не вам судить и тем более учить![]()
Одно и то же короче каждый день)) Классика жанра в принципе, но сидит же гнида в скайпе общается как ни в чем ни бывало да еще дуется и обижается))) И на форум рвется не понятно для чего. Хоть бы людям те копейки отдал, которые повелись на сказку про болезнь его сына. Там немного же совсем.Понедельник. И надо решить вопрос с форумом.ЧТобы не было заявлений относительно информ.блокады и что я мол пропал и много чего.
[20.03.2011 18:00:26] WMUKR: уже даже то,что я в разработке у коллекторов - ложь.а я как это скажу ? никак.
[20.03.2011 22:51:05] Shekly: не надо отходить от темы, у нас тут в скайпе есть группы, сойдут и они. начнешь реально что то делать и на форум думаю доступ получишь. стратегия ясна? действуй.
[21.03.2011 11:16:22] WMUKR: РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ ???? ЯСНО
[21.03.2011 11:31:59] Shekly: РЕАЛЬНО Ч ТО ТО ДЕЛАЛОСЬ? эмоциональный ты мой)) Утро понедельника, где посмотреть график?
Зарабатывать на подписи(та что находится ниже ника)Что меня действительно интресует, так это то зачем он выбил себе разблокировку на форуме.
Вот это как раз подтверждено т.к. толик на шевроле каптива 2010г.в. приезжавших к нему кредиторов встречал (правда оформлена не на него).джипе рассекает ,но это не подтверждено-от кого-то прочитал
На него теперь оформлен только его паспорт,остальное все по частям распределил,и время тянул ,выплачивая тем, кто его мог застать за делом(жители Украины),были бы все из России выплат бы вообще не дождались,а так и навар неплох,а кто клюнул тот лох(я тоже в группу вхожу,и не сразу признал что нас разводят),почти недавно,этим и удивительно(правда оформлена не на него)
Посредник был. Он почти каждый день говорил что завтра выкупит, вот вот деньги прийдут...
А потом и вовсе исчез, в кипере появляется но все сообщения игнорирует, хоть и бл растет.
Согласен с Вами что ситуация поучительная, вот только Вы похоже ничему не научились![]()
Возврата общего полного тела долгов не будет ... не будет ни сейчас ни позже ...
Будет. Кстати,я прошу тех,кто общается со мной по телефону не молчать.Вы в курсе,что возвраты будут.
Возвраты будут с завтра частичные прямым через банк + в субботу часть кипером.
Будет. Кстати,я прошу тех,кто общается со мной по телефону не молчать.Вы в курсе,что возвраты будут. Так появитесь на люди сюда.Заранее спасибо. По телефону все лояльны,тут молчание.
Возвраты будут с завтра частичные прямым через банк + в субботу часть кипером.
Шекли,за гниду + и спасибо.

Да не за что. Могу еще, если нравится. Ну посмотрим, что ты на этот раз придумал. 3 эпизода кидалова уже было: пирамида, на ребенка и на игру в форекс на пополнение для вывода.Шекли,за гниду + и спасибо.
Спасибо за предупреждение. А какое тут "по существу" может быть? Оно обещаловыми в скайпе кормит теперь оно на форуме обещаловить будет. Смысл?Уважаемые "писатели", не увлекайтесь оффтопом. Пишите по существу.
Может скинем бешеные проценты, и дадим KAITy отдать хотя бы тело вложенных реальных средств (только как это подсчитать), это будет более реально, чем выжимать дикие суммы с процентами, давайте это признаем. ситуация поучительная для всех, и по моему многие готовы на меньшие суммы, ведь так же ?
кто? где? кому продать? Анатолий - выкупите чек за 50%Также человек возобновляет выкуп чеков и долгов за %