Закончили флуд. Пишем: выдал, получил, вопросы к ТС, обвинения и предположения подкрепляем фактами! На вопросы отвечает ТС, если считает нужным!!!
Очень поразила сумма поступлений более чем 1 миллион , а скажи Анатолий это за сентябрь месяц или весь срок как ты работаешь по лимитам? Прошу прощения morg! Всего лишь один вопросик и благодарность ТС!)
Итак.
Сентябрь-месяц 2010г. прибыль от деятельности по фин.беттингу, операции с авторынком и золотом.
Выписка банка (иногда банк выписки дает такие...что крыша едет от их ошибок.Тут вроде бы пока норма.)
И валюту не дает снимать,только обменом на гривну и потом снова покупаю доллары.Поэтому выписка
в гривнах (делите на 8 - получите сумму в вмз примерную)
Нарастающим итогом с августа по 1 октября 2010г. :
Итого: доверяют 181 на сумму 81843.90 WMZ
Итого: ВЫПЛАЧЕНО НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ С АВГУСТА ПО 1 ОКТЯБРЯ 35418.00 WMZ
Вроде бы так...старался без ошибок
Скажу важное : очень много кредиторов с небольшими лимитами. Поэтому такое количество.
С октября четко слежу за минималкой,сроками и %.
Личные наблюдения. KAIT за 40 дней:
- BL вырос на 130 пунктов;
- оборот по лимитам увеличился примерно в 25 раз;
- участник WebMoney Мегасток (запуск сайта);
- спонсор раздела "Прием лимитов доверия";
- заслужил доверие более 180 кредиторов;
- сохранил довольно высокие %% по займам;
- быстрые переводы средств по открытым лимитам;
- своевременные выплаты займов и процентов;
- прозрачность в работе.
Так держать!!!
Тоже открыл лимит на приличную сумму. Вот только интересует вопрос: многие тут хотел встретиться лично с Анатолием. У кого-ни6удь это получилось?
сразу посылать таких надолюди начинают баловаться видимо...
Я сам не могу, поэтому и спрашиваю, встречался ли кто-ли6о с вами в реале.
прошу.приезжайте.
тут другой вопрос. по делу и по работе....
люди начинают баловаться видимо...
выдают лимит..потом начинают досрочно возвращать то часть то всю сумму....тут же снова выдают....СНОВА инициация возврата ЧАСТИ суммы.
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ?! Я НЕ БУДУ ТАК РАБОТАТЬ.
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СУТКИ !
прошу.приезжайте.
тут другой вопрос. по делу и по работе....
люди начинают баловаться видимо...
выдают лимит..потом начинают досрочно возвращать то часть то всю сумму....тут же снова выдают....СНОВА инициация возврата ЧАСТИ суммы.
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ?! Я НЕ БУДУ ТАК РАБОТАТЬ.
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СУТКИ !
Отказывайтесь от работы с такими иначе рано или поздно кто-то поставит блок. Из-за блока вы не сможете выдать проценты другим, из-за этого могут обнулить BL и короче другие плохие вещи Примерно так.