sepsmonitor
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я слышал, что почтовые спонсоры платят очень многоПо сути вопроса. Слышал что торговля оружием и наркотиками приносит ощутимый доход. Попробуйте в этом направлении..
Посмотрел я данные на KAIT. Регистрация в Webmoney в апреле 2010 г. Персу 1 месяц, все данные, естесссно, закрыты. Лимиты под 2% в день. Kто-нибудь видел реальный бизнес, приносящий 730% прибыли в год? Просветите, я туда вложу все деньги!
ну так в том и проблемаОдни зарабатывают, а другие спрашивают где вы стока зарабатываете
Если Вы уж решили здесь написать, то могли бы хотя бы бегло просмотреть топ. Ответ Тсом дан был. и не раз.
По поводу скрытых полей аттестата, то с какого бока она они должны быть открыты для всех? Кому надо - у того есть возможность посмотреть
По сути вопроса. Слышал что торговля оружием и наркотиками приносит ощутимый доход. Попробуйте в этом направлении..

По сути вопроса. Слышал что торговля оружием и наркотиками приносит ощутимый доход. Попробуйте в этом направлении..
Сами не хотите заняться этим? Да и ТС может доказательства какие нить предоставите? Глупо звучит даже какт в этом случае![]()
KAIT, если ты не против...если тебе интересно услышать моё мнение...я попробую кое-что объяснить и пролить свет на некоторые моменты в твоей теме...думаю,это многим будет интересно,а может даже и полезно...
Решение за тобой...
....В общем,кидали на каждом шагу.Кому интересно,просмотрите темы в архивах,кто не знает где искать-спросите в ЛС,дам ссылки почитать...Поэтому народ,который давно на форуме,более предостережительно относится к таким предложениям о сотрудничестве,которое KAIT демонстрирует в этой теме.Отсюда и возникают расспросы,намёки недоверие...

....Даже наверное думает что на форуме всё так как он привык видеть в жизни-честно,порядочно...Его образование,биография и род деятельности в оффлайне никогда (думаю что в большинстве случаев) не были связаны с обманом,попыткой кинуть кого-то,красиво развести на деньги...Человек привык жить честно,о чём и заявляет в этой теме...И поэтому,он просто входит в психологический стопор когда возможно будущий инвестор начинает его подкалывать и задавать наводящие вопросы......
Спасибо за пост !
Здраствуй ТС. не мог тебе три дня отправить письмо на почту по указанному адресу приходил возврат. И в теме не мог ответить пока не набрал 10сообщений.
сообщите пожалуста мне в личку или на [email protected] свои координаты и есть ли возможность личной встречи перед открытием Вам лимита на 10000-12000у.е. и возможно привлечение еще пару инвесторов с такими же суммами.
Извини, но я просто могу вкладывать больше 100-200у.е не поговорив лично при встрече.И по мелочи не сильно хочеться тратить время чтоб заработать на пару пачек сигарет. А процент у тебя (Вас) впечатляет.
Заранее благодарю за ответ.

Категорически не согласен. Вообще лично я против каких либо привилегий (даже псевдо), да и плюс ко всему такие действия "перекроют кислород" большинству новых инвесторов, т.к. даже Вы, я уверен, сначала делаете минимальный вклад либо предложенный заемщиком либо вклад на свое усмотрение. То есть, многие задумаются а стоит ли вкладывать первый раз 100 - 200 $ когда в соседних топиках предложены более оптимальные суммы. Нет конечно, статистика и положительные отзывы имеют место быть, но все же..Наоборот, минималку нужно увеличивать, а сроки оставлять прежние.
Т.к. этим мы, как бы делаем закрытый пул для старых вкладчиков и вход новым, только с хорошей суммой!
ну вот это более оптимальный вариант, я считаюЭто один вариант, второй, оставить строчку для старых вкладчиков: