прошу.приезжайте.
тут другой вопрос. по делу и по работе....
люди начинают баловаться видимо...
выдают лимит..потом начинают досрочно возвращать то часть то всю сумму....тут же снова выдают....СНОВА инициация возврата ЧАСТИ суммы.
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ?! Я НЕ БУДУ ТАК РАБОТАТЬ.
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СУТКИ !
Объясняю.
если я вижу,что в списке есть лимит и сумма wmz, то я беру в работу.
Если человек пишет,чтобы я не брал лимит - я не беру.
Угу, так и надо.. Но просьба всем, что бы потом претензий не было, что вот сразу забрал обратно без подтверждения...!!! Сами следите за своими открытыми и закрытыми лимитами, что бы потом лишних разговоров небыло Если не хотите что бы без вас что ли бо было с вашими , после выдачи лимита, сразу его закрывайте!
ТС сразу же берет лимит ..поэтому нужно за день до возврата предупреждать ТС
Нельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы.... Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90Хорош оффтопить. Для вопросов по механизмам работы с лимитам есть отдельная тема.
А от себя добавлю на счёт неандертальцев которые "балуются" с лимитами. Это как в клубе, если хочешь ограничить вход респектабельными людьми и отсеять быдло и шантропу - увеличивай стоимость входа. Так и в лимитах: поставил минималку 50-100 и отвадил .... всяких.
Извините если кого обидел Но бедновато живёт народ на Украине и не его в том винаНельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы.... Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90
Я прошу прощения может я немного туповат но скажите пожалуйста "сразу закрывать лимиты" это значит удалять их или как?Я имею в виду что если вы не хотите что бы он сразу задействовал лимит после его возврата, то лучше сразу закрывать лимиты после первоначального открытия.. И тогда никаких предупреждений не понадобиться