• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 35

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно выплаты за 02.10.10г. :money::)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sepsmonitor

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Собственно возврат,Тс сразу же задействовал возвращенный лимит

59.GIF

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
прошу.приезжайте.

тут другой вопрос. по делу и по работе....
люди начинают баловаться видимо...
выдают лимит..потом начинают досрочно возвращать то часть то всю сумму....тут же снова выдают....СНОВА инициация возврата ЧАСТИ суммы.
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ?! Я НЕ БУДУ ТАК РАБОТАТЬ.
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЗА СУТКИ !

такая же ситуация была и у меня :) таких партнеров даже не знаю ,как назвать ,лимиты от них более не принимаю,что и тебе советую :) меньше проблем

plag

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все таки очень печально что никто не встретился с Анатолием в реале=) Нет, я ни в коем случае не сомневаюсь в вашей честности...просто тут люди и по 10к вмз вкладывают, могли 6ы и на 6илет потратиться=)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно возврат,Тс сразу же задействовал возвращенный лимит

Посмотреть вложение 16387

Объясняю.
если я вижу,что в списке есть лимит и сумма wmz, то я беру в работу.
Если человек пишет,чтобы я не брал лимит - я не беру.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Объясняю.
если я вижу,что в списке есть лимит и сумма wmz, то я беру в работу.
Если человек пишет,чтобы я не брал лимит - я не беру.

Угу, так и надо.. Но просьба всем, что бы потом претензий не было, что вот сразу забрал обратно без подтверждения...!!! Сами следите за своими открытыми и закрытыми лимитами, что бы потом лишних разговоров небыло:) Если не хотите что бы без вас что ли бо было с вашими :money:, после выдачи лимита, сразу его закрывайте!

sepsmonitor

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Угу, так и надо.. Но просьба всем, что бы потом претензий не было, что вот сразу забрал обратно без подтверждения...!!! Сами следите за своими открытыми и закрытыми лимитами, что бы потом лишних разговоров небыло:) Если не хотите что бы без вас что ли бо было с вашими :money:, после выдачи лимита, сразу его закрывайте!

ТС сразу же берет лимит ..поэтому нужно за день до возврата предупреждать ТС

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
ТС сразу же берет лимит ..поэтому нужно за день до возврата предупреждать ТС

Я имею в виду что если вы не хотите что бы он сразу задействовал лимит после его возврата, то лучше сразу закрывать лимиты после первоначального открытия.. И тогда никаких предупреждений не понадобиться:rolleyes::money::)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,166
Поинты
24.780
Хорош оффтопить. Для вопросов по механизмам работы с лимитам есть отдельная тема.
А от себя добавлю на счёт неандертальцев которые "балуются" с лимитами. Это как в клубе, если хочешь ограничить вход респектабельными людьми и отсеять быдло и шантропу - увеличивай стоимость входа. Так и в лимитах: поставил минималку 50-100 и отвадил .... всяких.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорош оффтопить. Для вопросов по механизмам работы с лимитам есть отдельная тема.
А от себя добавлю на счёт неандертальцев которые "балуются" с лимитами. Это как в клубе, если хочешь ограничить вход респектабельными людьми и отсеять быдло и шантропу - увеличивай стоимость входа. Так и в лимитах: поставил минималку 50-100 и отвадил .... всяких.
Нельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы....:mad: Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90

Последнее редактирование:

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы....:mad: Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90
Извините если кого обидел Но бедновато живёт народ на Украине и не его в том вина

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
НЕ ОФФТОП!!!
KAIT будет где то через час - полтора на форуме! без паники!!! По прибытию, сам удалит это сообщение!

Alexml8456

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я имею в виду что если вы не хотите что бы он сразу задействовал лимит после его возврата, то лучше сразу закрывать лимиты после первоначального открытия.. И тогда никаких предупреждений не понадобиться:rolleyes::money::)
Я прошу прощения может я немного туповат но скажите пожалуйста "сразу закрывать лимиты" это значит удалять их или как?

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да удалять.. как только ТС возмет лимит, его можно сразу удалить и все будет нормально. От этого условия не потеряются. Это лишь будет означать что ТС по возврату лимита не сможет его забрать обратно, пока вы не откроете лимит заново!

bombus31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврат.

добавлено через 1 час 26 минут
открыл новый на $30/10 дней

Жду подтверждения

Последнее редактирование:

MRE

Любитель
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 86

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Кайтик умница) все точно в срок :appl:
Сегодня чуть попозже сделаю реинвест :z-cshowoff01:
Скрины прилагаются :d-thumbup:

Вложения

• Xmi8bYyRTkM.jpg
    Xmi8bYyRTkM.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 89
  • o8RxesvU20Y.jpg
    o8RxesvU20Y.jpg
    48 KB · Просмотры: 95

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты