Может он свое СТО "отдаст" уважаемому Кинсеру?
А это еще зачем? Думал отдавать надо кредиторам, а тут Кинсеру предлагают отдать
Последнее редактирование:
Может он свое СТО "отдаст" уважаемому Кинсеру?
Уважаемый Кинсер вроде скупает долги.
отдайте мнеА это еще зачем? Думал отдавать надо кредиторам, а тут Кинсеру предлагают отдать
Kirill Arbakov, Ветка,где выборочно скупаются долги,но не каждые
НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО КИТ
Юр..нет у меня слов..короче я вижу,что тот монетчик тянет резину...
а у меня добавилось проблем...
я прошу помочь. последний раз. живем рядом..я никуда не делся и не денусь...
короче ...сегодня закрывают или не закрывают дело то мое.
900$ отдать. у меня на руках 100. Больше пока что нет.
надо чтобы закрыли. если не отдам и не закроют то человек полезет в банк и там
мне уже писдец будет...
кроме того,приедет покупатель,на землю...а мне платить за акты оценки земельные...
они готовы,а я на руках нихера не имею пока тот ***** не доделает все по переводам...
он мне такое отписал вчера,что я вначале ржал с него,а потом просто понял,что он тупой.
выручи..я прошу...на меня смотрят люди,не понимают,что со мной,
а мне реветь хочется в мои 33. Потому что понимаю,что не успеваю я ничего
и попадаю.
Хотел с ф4ю снять,а там при баланса в 8к за ночь три ордера в минус пошли....
я щас с ума сойду...утром началось ппипец просто...
в воскресенье приезжай...слово даю............встречу ,покажу все,и денюжку отдам.
познакомлю с человеком,который может моим гарантом выступить..
я и так тебе его координаты могу дать..
выручи...христом богом прошу.....приедешь отдам. я до воскресенья прошу.
загоню бабки на марафон твой сделаю баланс заберешь все.
ай елки палки хотел позвонить тебе но я стоял только что понимал что разревусь...
это писдец...
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ,ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ, ЭТО ЖОПА. ОН ТУПОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЛИ ЧТО ????????????????????????????????????????????????
я на телефоне буду. с инета выхожу.мне звонят,чтобы приехал. а я *** с чем поеду ?????????????????????????????????????????????????? ???????
webmon, разнорабочий,везде деньги делает и на ордерах и на ставках,из письма понял что его прессуют?Не совсем понятен смысл.Он над кем то угарает а тот его загрузить хочет...Но при этом он боится и просит денег
Вот эта фраза про хакера. Типа он не туда перевел деньгиЯ ТЕБЕ ПОКАЖУ,ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ, ЭТО ЖОПА. ОН ТУПОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЛИ ЧТО ????????????????????????????????????????????????
Таких писем огромное количество. Над ними ржать можно весь день если перечитать
Webmon, тaк Вы единственный, кто деньги получaл и получaет ?
Вопрос по другой сути : Вы переписку выстaвляете кaк должников тaк и пaртнеров ?
Суть вопросa однa : были плaны по Вaшему стaртaпу. Всегдa соблюдaли конфиденциaльность и были сторонникaми этого.
Никоим обрaзом никого не зaщищaем. Обрaтил внимaние нa то, что Вы вроде бы лояльно писaли о ТС этом недaвно, a теперь личную переписку в стиле некорректном выдaете. Непонятно. Вы не получили очередную выплaту ?
Можете в ЛС ответить по поводу стaртaпa к слову ? Были предложения. Вопросы в ветке зaдaвaл.
Я лояльно к нему не относился. Я выставлял все как есть. Но он правда возвращал.
А по поводу стартапа не понял Что вы имели ввиду? Вопросов от вас вроде не было