Тaм в ветке у Вaс я вопрос писaл и еще человек. Если будет у Вaс промо проектa, не пожaлейте времени, пришлите мне.
Честное слово не вижу такого Может модератор удалил
Тaм в ветке у Вaс я вопрос писaл и еще человек. Если будет у Вaс промо проектa, не пожaлейте времени, пришлите мне.
Честное слово не вижу такого Может модератор удалил
Крaтко повторю : промо интересует. Плaн. Зaтрaтнaя чaсть и тому подобное.
сколько уже получили от вложенной суммы, если не секрет?Я не единственный кто получает деньги.
ЛОЛ
Это лично мне письмо адресованное, копия
Замазано мое ФИО )
Ну свежие Доки я пока не могу выкладывать, что попросили то и выложил )
КАИТ вроде Козеренко, а в письме Козаренко написано, потом будут говорить не на того дело завели.
а если на русский язык перевести всё это? смысл в чём?
Кто кредиторы или Толики?звонить и говорить, что все ок
Подтверждаю слова Алексея. Постоянные обещания и обман. Заврался уже по полной. Самое большое что он боится, это опять новых заявлений на него в разные инстанции. Но есть люди которые ещё не писали заяв и я пока в том числе. Ну всё же, есть люди которые занимаются возобновлением уголовного дела и обещают довести до конца всё это и наказать мошенника и никто ему не поможет ни знакомства в органах ни чего. Долг это святое. И его никто никогда не забывает, просто на все свое время и оно когда то придет....А то уже ой как надоели одни обещанияТолик, вспомни Сергея из Полтавы... ты обещал, клятвенно божился ему деньги отдать
Ну что, вот и получено первое SMS сообщение...
Толик прости ничего личного, но трудно с тобой разговаривать...
Ты кормишь завтраками не только кредиторов (может тебе на них и забить охота), но не выполняешь тех уговоров, которые были между нами... напомнить?
добавлено через 3 минуты
Кстати, ты в SMS сообщение написал, что я забываю хорошее.
Это ты о чем, напомни... можно в паблик... а то я что то упускать стал последнее время...
С уважением...
добавлено через 11 минут
Ты мне сам звонишь, говоршь, что там тебе крутышка какая то звонит и доклады делает... а как мне слово дать, так трубку бросаешь... не хорошо...
Толик, вспомни Сергея из Полтавы... ты обещал, клятвенно божился ему деньги отдать, Другого кредитора из Н.Буга на 13000 wmz еще могу напомнить за кого я просил... А толк где...
Ты хороший, а я вот млин плохой перед ними... Ты обещаешь, я говорю им твои слова и толк какой от этого...
Вспомни, из 13000 тебе скостили до 6000 и ты все расвно всех слан нах и меня тудаже... как мне к тебе относится? Может сделать вид что ничего и небыло, может покрывать еще начать тебя?
Держи слово, будь мужиком...
добавлено через 24 минуты
Пришло последнее sms сообщение процитирую его дословно:
И это передали )))
уговоры? Ты о том, что бы отдавать тебе и ты будешь удерживать инвесторов )))) ты это напиши. Интересный ты человек.оказалось еще и ... Привет тебе передают тут.
Так вот толик, я может и интересный человек, но ты кто? Может мошенник, может кидалово, может жулик, но одним словом - людина (укр. мова) что не держит слова...
Я написал то что ты просил в sms сообщении, дальше что? Или ты думаешь, что я не смогу ответить за каждое свое слово? Я смогу, а ты?
Задавайте вопросы по этому сообщению от Толика с радостью отвечу на всё...
С уважением...