• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 339

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780
Была инфа, что Кaйт рaботaл с "хaкером" с этого форумa. И вы все его знaете. Если выйдет, что имя его и ник реaльные, выложу нa днях. Сaмое смешное, что "хaкер" этот кинул и Кaйтa тоже

Но это так, пока слухи
Давай слухи, что за хакер?

Он ещё и претензии подаёт :)
# WMUKR → подал претензию на chance

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Была инфа, что Кaйт рaботaл с "хaкером" с этого форумa. И вы все его знaете. Если выйдет, что имя его и ник реaльные, выложу нa днях. Сaмое смешное, что "хaкер" этот кинул и Кaйтa тоже :)

Но это так, пока слухи:)

Что за хакер?

добавлено через 1 минуту
Давай слухи, что за хакер?

Он ещё и претензии подаёт :)

:crackup::biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Anton.y, haker Hacker hacker,один из этих ников есть на форуме,около 1-3 ч,кто из них не знаю

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Anton.y, haker Hacker hacker,один из этих ников есть на форуме,около 1-3 ч,кто из них не знаю

Хакер это не ник:) А так его называли, ник другой. Но я не буду называть его ник пока точно знать не буду. А то вдруг это все брехня, а я только чела подставлю. Я ж говорю что слухи пока. Это я узнал при поездке в Полтаву.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
толя сказал? как он там?

Я там был 2 месяца назад, как он там сейчас не знаю.

Кстати специально для san777:) У вас такое мнение есть что он ребенка на прокат взял:) Это не так, ребенок есть.

Нужно отдать должное ему я думал он врет когда говорил что его порезали и что СТО есть. Все правда, здоровые красные шрамы есть на руках и ногах, похоже правда порезали. СТО тоже видел, там куплен частный дом и уже построили каркас здания с ямами и т.д. Короче там ворот нет и оборудования, но само здание есть. Опять же не знаю его оно или нет, но там сидели люди, мы туда зашли посмотрели, они поздоровались и со мной и с кайтом, видно он имеет отношение к этому месту. Принадлежит оно ему или нет, хрен знает.

P.S. Мне показалось что отдавать деньги у него желание есть, а вот возможности нет.

P.S.S. А еще темп его жизни это полный трындец. Честно говоря был бы я на его месте я б сломался и повесился нахер - это самы лучший способ не терпеть все это. Ему каждый день сотни раз звонят, ему с десяток смс присылают с угрозами, на него заявления писали, на него давят такие уроды как я, кто угрожает его ребенку, кто жене, кто-то даже порезал его и т.д. В общем попал

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Anton.y, А ребенку только конфеты дарить,как он уже писал операция завершена и дела у него ок,всем спасибо за то что помогли ублюдку:thumbsup:.Я таки тоже,вообщем было понимание к людям,теперь доверяю только себе и своим возможностям.Он не человек,манекен,чья то шестерня.Если бы аду рассказал с кем он мутил эту дрянь,интересно было бы выслушать.Ну не один же так людей окучил,это нужны такие мозги,чтоб из ушей вытекали(я про их количество).Вообщем поржал с ролика-соседнего топика,жаль что не про Толика(в ветке фатхера,всем к просмотру).А в конце убило,что так беспомощно отвечал на вопрос купаясь в лужи ссанины:biggrin2:Вообщем юмор,юмором.Да может создатели слегка переборщили

добавлено через 1 минуту
webmon, А мне кажется "Простачок"-это его маска...:t-1doh:
P.S. Мне показалось что отдавать деньги у него желание есть, а вот возможности нет.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
webmon, спасибо за ваш рассказ, у меня опять возник тот же вопрос, насколько кайт вообще адекватен, какого хрена она брал под 3% в день на СТО?? адекватный человек будет так делать??

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Гм ... как вы "ласково и уважительно" про себя пишите ...

Хм, а вы думаете я сказал пожалуйста и все сразу хорошо. Это не так. Я делаю вещи которые не особо мне нравятся, хоть он и должник.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Хм, а вы думаете я сказал пожалуйста и все сразу хорошо. Это не так. Я делаю вещи которые не особо мне нравятся, хоть он и должник.

Ну если мерзавцев приходится иногда бить или ещё как-то на них воздествовать, то не чустовать же себя от этого уродом - это вполне дозволительно с моей точки зрения ... возможно и порезали его не просто так с ничего и люди эти были очень даже не плохие ... :)

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если бы аду рассказал с кем он мутил эту дрянь,интересно было бы выслушать.
Уважаемые форумчане... Я заявляю, что понятия не имею с кем он проводил свою работу... Мое предположение, что сам, так как в начале своей деятельности 100% не было у него желания так поступить... Можете поверить, знаю... А потом обстоятельства сложились так, как вышло... Но и то думаю он понял что так получиться непосредственно в ноябре, возможно октябре месяце.. ИМХО...

Не считайте, что если я с ним на связи, и если мои данные (без моего разрешения) указанные у него на сайте, то я являюсь его другом, товарищем, партнером... Да мы знакомы и кроме общения никаких дел никогда не имели...
С уважением...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780
А потом обстоятельства сложились так, как вышло...
Как так? Где деньги?

Но и то думаю он понял что так получиться непосредственно в ноябре, возможно октябре месяце..
Поэтому устроил акцию по приёму средств под высокие проценты?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.830
ак как в начале своей деятельности 100% не было у него желания так поступить... Можете поверить, знаю...

когда принимают лимиты под 3% в сутки, ничем при этом не занимаясь, это явно говорит, что он не планировал никого кинуть.

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
СТО тоже видел, там куплен частный дом и уже построили каркас здания с ямами и т.д. Короче там ворот нет и оборудования, но само здание есть.
И сколько теоретически с учетом цен на землю это СТО может стоить? Может, не пропали наши деньги?

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

MAD_EVAL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kirill Arbakov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищи! Так Кайт еще жив? В эвентс он претензию о chance оставил и удалил 15 числа сего месяца.

BetNet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kirill Arbakov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну если у него и комп есть, и время повеселится на претензии то он конечно жив. Может он свое СТО "отдаст" уважаемому Кинсеру?
Вопрос к АДУ, или кто хоть знает, может Анатолий работает, чем он вообще живет? Да и вообще просто так человек в эту ветку не залезет, назвав себя знакомым Кайта и приняв удар кредиторов. Ему то какой профит от этого?

Спасибо за ответ.

Сверху Снизу