У меня начальный!3) Можно отбор и по персональному аттестату устроить.
Нужны доказательства для таких заявлений.не кажется ли вам, что это конкуренты с соседних веток?унизительно
Поговорили, спустили пар и закончили оффтоп!
У меня начальный!3) Можно отбор и по персональному аттестату устроить.
Нужны доказательства для таких заявлений.не кажется ли вам, что это конкуренты с соседних веток?унизительно
1. под мои сканы доков человек попытался взять кредит в банке. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2. под мои данные еще кто-то попытался войти через онлайн-доступ на мой счет в банке ( я когда-то показывать скрин..легко было догадаться ,что за банк).
К тому же скрины, что показывают, если не брать в расчет ТС, то кого в первую очередь будут чистить - Anton.y! Он все суммы на показ выкладывает.
Теперь насчет ежедневных отчетов, Анатолий с чем связано, что они прекратились? Из-за недоступности форума?
Просто в принципе они не нужны, но за 4,5 и 6 октября хотелось бы увидеть! И еще, если я не ошибаюсь, за 10 и 16 октября. т.е. там, где большие суммы идут. В ноябре уже можно и без отчетов!
И еще, если я не ошибаюсь, за 10 и 16 октября. т.е. там, где большие суммы идут.
Отчетов не было из-за недоступности форума. Сделаю за два прошедших дня.
И СНОВА. ВАЖНОЕ. ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОЖДАЛИСЬ УТРА И ИНИЦИИРОВАЛИ ВОЗВРАТЫ НА 30 И 48 ВМЗ.
У ВАС НЕТЕРПЕЖ ? НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
С ДАННЫМИ ВМИД БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ. ТОЧКА.
Извиняюсь перед модератором. Действительно быдло завелось на форуме. Я не сужу по сумме лимита , а по этим досрочным возвратам. Форум глючил на выходные чего паниковатьНельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы.... Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90
KAIT можно попродро6ней пожалуйста? Отпишитесь как 6удет время