в голове крутится мысль на тему как собрать в одном месте лимиты выданные KAIT'у и возвраты по ним, чтобы было удобно для восприятия, а то пока прочтешь всю тему пройдет уйма времени... а так будет наглядно, за такой-то день получено столько-то, возвращено столько-то, далее в разрезе недели, месяца (как-то так)... своего рода справка по движению денег... сразу все видно и без слов!
я выставляю ежедневно или через день (за несколько дней) выплаты по лимитам. Кроме того,каждый клиент видит, сколько оформляется новых лимитов (дебт присылает уведомление).
Это уже не первое сообщение, что кто-то хочет то ли взять контроль, то ли что-то иное хочет. Я ,может, не так что-то понимаю...
Я хочу уведомить всех, что не имею отношения ни к одному сервису в онлайне, кроме ветки этого форума и моего сайта. Не имею отношения ни к одному БА, ни к любой другой ветке форума.
Мне уже писали, что мол :
* не перейти ли мне в БА,
* не создать ли другую ветку, где человек будет собирать все лимиты (БЕЗ МЕНЯ),А ПОТОМ БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ИХ МНЕ,
* не отдать ли мне пароли (!!!!!!!!!!!), чтобы мне "помогать" принимать лимиты на мой кипер (это уже было № 1 в рейтинге предложений
)
Есть ветка. Есть отчеты в ветке и по уведомлениям дебта. Честно говоря, не могу понять, зачем еще что-то создавать ?
Да, будет создан (точнее доработан) сайт по шаблону закрытого клуба. Но не торопите меня с этим, потому что многие некрупные клиенты сразу же потеряют возможность работать со мной. А пока что я даю возможность и помогаю почти всем