Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Главное только, чтобы все не закончилось, как там. Процентная политика уж больно похожа...

в голове крутится мысль на тему как собрать в одном месте лимиты выданные KAIT'у и возвраты по ним, чтобы было удобно для восприятия, а то пока прочтешь всю тему пройдет уйма времени... а так будет наглядно, за такой-то день получено столько-то, возвращено столько-то, далее в разрезе недели, месяца (как-то так)... своего рода справка по движению денег... сразу все видно и без слов!
неправильно поняли KAIT, я всего лишь думаю как помочь Вам и Вашим вкладчикам, а если бы хотел то написал бы в аську... тем более я не предлагал и не предлагаю своей помощи в этом...Это уже не первое сообщение, что кто-то хочет то ли взять контроль, то ли что-то иное хочет. Я ,может, не так что-то понимаю...
неправильно поняли KAIT, я всего лишь думаю как помочь Вам и Вашим вкладчикам, а если бы хотел то написал бы в аську... тем более я не предлагал и не предлагаю своей помощи в этом...
А вы меньше оффтопте и не засоряйте ветку и будет удобно и быстро читать: выдал-получил. А то пишите одно и тоже через страницу, а потом читать долго и не удобно.а то пока прочтешь всю тему пройдет уйма времени...

Выходит, что когда Tark говорит, основываясь на фактах, что ТС умница (чит. стр. 110) - людям это нравится/они это хотят слышать, но когда Tark проводит параллель, тоже не голословно, между процентной политикой ТС и другого проекта - людям это не нравится/им подавай факты выборочно, и они "осудят" его - Tarka.люди осудят Tark'a за такие формулировки.
Да ничего бы я не писал, уважаемый morg! Зашел вчера на форум, прочитал мысли ТС относительно, выдержит ли Ваш форум интенсивность дискуссий данного топика. Вспомнил тот проект, который по активности был куда круче, отписал ТС, что данному топику есть куда еще рости. Привел пример и всего лишь пожелал, чтобы здесь все так не закончилось, как там. Точка.Tark, сколько можно писать одно и тоже. Уже сто раз пережевали, расписали. Зачем опять писать одно и тоже.
Да, было бы очень даже недурно.Tark, кстати, а ведь интересное предложение в разрезе отчетности. !