Напишите мне контакты для связи с Вами. Там обговорим где что и как.
еще пара новостей, которые заставляют меня ужесточить условия и перейти к созданию ВИП-клуба или БА. Не знаю.
1. под мои сканы доков человек попытался взять кредит в банке. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2. под мои данные еще кто-то попытался войти через онлайн-доступ на мой счет в банке ( я когда-то показывать скрин..легко было догадаться ,что за банк).
3. я указал в первом топе условия работы. Зачем мне писать свои условия ?! ОТКАЗ. Извините.
KAIT, скажите, какая максимальная сумма оборота возможна в вашем бизнесе?
Без ограничений.
Но должны знать, что на один WMID (с одного) можно не более 10 000 вмз.
И пишите в личку.
Завистники будут всегда..они и были всегда. Я одного не понимаю - Кайт как будто из сказки к нам пришел Такой весь белый и пушистый и ничего не знает про пороки человеческие Кайт, воспринимайте это как данность, от этого никуда не деться. За ужесточение политики приема лимитов я только за.Да уж, этого или чего-то подобного стоило ожидать, коль на кону такие деньги. Жалкие человеческие душенки просто не способны выдержать муки зависити, вот и начинают капостить. Старо, как мир.
Ни Вы первый, ни Вы последний, уважаемый KAIT, к сожалению. Поэтому не берите близко к сердцу, оно того не стоит. Просто, на мой взгляд, Вам и в самом деле пора переходить от слов к делу и иметь дело исключительно с ограниченным, но при этом проверенным контингентом кредиторов.
С уважением.
Считаю что надо создать VIP клуб для постоянных инвесторов от 500 уе(ли6о от 1к уе)
Считаю что надо создать VIP клуб для постоянных инвесторов от 500 уе(ли6о от 1к уе)