Возврат лимита
Открыл новый лимит, как и обещал увеличил сумму и срок в два раза. Анатолий так держать
Открыл новый лимит, как и обещал увеличил сумму и срок в два раза. Анатолий так держать
Kinser, уточнения ради, вы будете принимать лимиты в рамках вашей темы на mmgp https://mmgp.com/showthread.php?t=66498&highlight=kinser или как-то иначе, то есть в приватном порядке. Очень интересны ваши планы по привлечению кредиторов. Насколько известно, вы отказались от работы с WM по лимитам в вашем топике, а это интересовало людей, вроде как. Можно больше подробностей?Цитата:
Сообщение от KAIT
НЕ ПРОТИВ
ТОЛЬКО РАД РАБОТЕ
Отлично, тогда прошу всех желающих, чьи лимиты оказались невостребованными из-за новых правил, обращаться ко мне, рад буду помочь, решить данную проблему, спасибо.
Kinser, уточнения ради, вы будете принимать лимиты в рамках вашей темы на mmgp https://mmgp.com/showthread.php?t=66498&highlight=kinser или как-то иначе, то есть в приватном порядке. Очень интересны ваши планы по привлечению кредиторов. Насколько известно, вы отказались от работы с WM по лимитам в вашем топике, а это интересовало людей, вроде как. Можно больше подробностей?
Т.е Вы аккумулируете n-е суммы для достижения количества достаточного для открытия лимита? Что-то вроде коллективного лимита?Просто, всвязи с вводом новых правил, KAIT, выставил минимум в 300$ и не все могут позволить себе оформить лимит на данную сумму. Поэтому я и предложил свои услуги, то есть, пользователи с меньшими суммами переводят средства мне, а я в свою очередь оформляю лимит KAIT, далее, по истечению срока и возврата лимитов, я возвращаю средства всем, с процентами, спасибо.
Т.е Вы аккумулируете n-е суммы для достижения количества достаточного для открытия лимита? Что-то вроде коллективного лимита?
Т.е Вы аккумулируете n-е суммы для достижения количества достаточного для открытия лимита? Что-то вроде коллективного лимита?
Модератором запрещено категорически принимать средства. И модераторы ни в одной теме о привлечении средств не выступают гарантами. Так что по легче, с упоминанием администрации.или на кипер гаранта с форума (модератора
Возможно всё, но вы опять торопитесь. Если вы созрели работать через Kinserа, у него есть средства связи, тут обсуждение вести не стоит.Такое вообще возможно?
то что вы делаете называется пул... можно отправлять в бан?12. Реклама инвест пулов и клубов!
Любые упоминания подобных клубов и пулов на форуме карается баном на месяц, при повторном нарушении бан навсегда.
Youmax.ru исключение из правил!
Главный модератор сказал достаточно. Больше не обсуждаем этот вопрос. Есть ветка Юмакс, в которой можно создать тему и обсуждать разные варианты.многочисленым желающим вложить мелочь, могу только посоветовать, попросить Юмакс создать пул.