• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 69

MisterX12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврат лимита :)
Открыл новый лимит, как и обещал увеличил сумму и срок в два раза. Анатолий так держать:appl:

Вложения

• Limit KAIT.jpg
    Limit KAIT.jpg
    167 KB · Просмотры: 247

Dims

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыл новый лимит, ожидаю одобрения заемщиком.

Вложения

• limit.png
    limit.png
    22.1 KB · Просмотры: 135

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от KAIT
НЕ ПРОТИВ
ТОЛЬКО РАД РАБОТЕ
Отлично, тогда прошу всех желающих, чьи лимиты оказались невостребованными из-за новых правил, обращаться ко мне, рад буду помочь, решить данную проблему, спасибо.
Kinser, уточнения ради, вы будете принимать лимиты в рамках вашей темы на mmgp https://mmgp.com/showthread.php?t=66498&highlight=kinser или как-то иначе, то есть в приватном порядке. Очень интересны ваши планы по привлечению кредиторов. Насколько известно, вы отказались от работы с WM по лимитам в вашем топике, а это интересовало людей, вроде как. Можно больше подробностей?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Kinser, уточнения ради, вы будете принимать лимиты в рамках вашей темы на mmgp https://mmgp.com/showthread.php?t=66498&highlight=kinser или как-то иначе, то есть в приватном порядке. Очень интересны ваши планы по привлечению кредиторов. Насколько известно, вы отказались от работы с WM по лимитам в вашем топике, а это интересовало людей, вроде как. Можно больше подробностей?

Что касается предложения в данной теме, то оно никоим образом не связано с моими темами.

Просто, всвязи с вводом новых правил, KAIT, выставил минимум в 300$ и не все могут позволить себе оформить лимит на данную сумму. Поэтому я и предложил свои услуги, то есть, пользователи с меньшими суммами переводят средства мне, а я в свою очередь оформляю лимит KAIT, далее, по истечению срока и возврата лимитов, я возвращаю средства всем, с процентами, спасибо.

vezuvil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто, всвязи с вводом новых правил, KAIT, выставил минимум в 300$ и не все могут позволить себе оформить лимит на данную сумму. Поэтому я и предложил свои услуги, то есть, пользователи с меньшими суммами переводят средства мне, а я в свою очередь оформляю лимит KAIT, далее, по истечению срока и возврата лимитов, я возвращаю средства всем, с процентами, спасибо.
Т.е Вы аккумулируете n-е суммы для достижения количества достаточного для открытия лимита? Что-то вроде коллективного лимита?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е Вы аккумулируете n-е суммы для достижения количества достаточного для открытия лимита? Что-то вроде коллективного лимита?

по-моему все просто...
человек пишет to Kinser : "...прошу помочь в рамках работы с KAIT"
И все :money::)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
кто напомнит ссылку на раздел помощи по лимитам ?
Не могу понять, куда раздел спрятали.

все спасибо, вопрос закрыт

Последнее редактирование:

Rex Celestis

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Тут недавно прозвучала фраза "коллективные лимиты" и мне пришла в голову одна идея (не знаю может быть уже где-то обсуждалось, но вроде не видел).
Допустим, я, вместо того чтобы открывать лимит на 510 вмз под 1% в день, нахожу еще 4х таких же инвесторов с суммой 510 вмз. Потом мы "скидываемся" на чей-то кипер, или на кипер гаранта с форума (модератора или Kinserа) и этот гарант со своего кипера уже инвестирует 2550 вмз под 2% в день. Получается что-то вроде "мини-юмакса" :)
Тут есть несколько преимуществ:
Во-первых: инвесторы получают больший процент.
Во-вторых: KAITу удобнее будет работать с одной большой суммой, чем с несколькими суммами поменьше.
Надеюсь я ясно выразил свои мысли.
Кто что думает на этот счет? Такое вообще возможно?
Извините если оффтоп.

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыл первый лимит. Почему 15? - Потому что конец месяца :)

Вложения

• 123.png
    123.png
    12.4 KB · Просмотры: 221

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,006
Поинты
6.730
или на кипер гаранта с форума (модератора
Модератором запрещено категорически принимать средства. И модераторы ни в одной теме о привлечении средств не выступают гарантами. Так что по легче, с упоминанием администрации.

Такое вообще возможно?
Возможно всё, но вы опять торопитесь. Если вы созрели работать через Kinserа, у него есть средства связи, тут обсуждение вести не стоит.
Возможно скоро появится отдельная тема у него, по поводу предложенных вариантов.

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Лимит возвращён досрочно! Увеличил его до минималки согласно новым условиям.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Уважаемый Kinser, и прочие, читаем правила форума:
12. Реклама инвест пулов и клубов!
Любые упоминания подобных клубов и пулов на форуме карается баном на месяц, при повторном нарушении бан навсегда.
Youmax.ru исключение из правил!
то что вы делаете называется пул... можно отправлять в бан?

многочисленым желающим вложить мелочь, могу только посоветовать, попросить Юмакс создать пул.

ruspar53

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыл лимит :money:. Жду подтверждения.

Вложения

• 14.11.png
    14.11.png
    20.3 KB · Просмотры: 204

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,006
Поинты
6.730
многочисленым желающим вложить мелочь, могу только посоветовать, попросить Юмакс создать пул.
Главный модератор сказал достаточно. Больше не обсуждаем этот вопрос. Есть ветка Юмакс, в которой можно создать тему и обсуждать разные варианты.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЫПЛАТЫ ЗА 15.11.10. ВЫПОЛНЕНЫ.
СКРИН ЧУТЬ ПОЗЖЕ.

alabas1st

Интересующийся
Реакции
0