я буду через час примерно
оформлю лимиты новые
по поводу подтверждения доходов : основная масса идет с оффлайн дела.
Извините, но если кто-то здесь агент налоговой - прошу меня не беспокоить.
Мне выставить сканы доков на продажу домов, квартир, или проект документации на мини-производство ? При всем том, что я частный предприниматель и имею ограничение по прибыли по сумме в год.
Ну спасибо......
да...
Сканы доков и скрины будут получать члены вип-клуба. Извините, но мне уже ломали судьбу и жизнь "доброжелатели".
Не верите - нам не по пути. Я устаю от пустых "предъяв".
Я же не тяну никого за руку со мной работать.
Извините, Я не с налоговой, меня Ваша прибыль совершенно не интересует. Администратора форума могу известить что после чего я написал свое первое сообщение здесь, мне в кипер написали 3 человека которые также сомниваются в деятельности ТС. Так что теперь я пишу от лица трех интересующихся + Я.
Насчет контрактов, конечно же контракты присылать не надо. Достаточно скрина пополнения вашего кошелька из вне. А также скан последней выписки из банка. Я тоже предприниматель и у меня есть в оффлайне бизнес, я прекрасно знаю что такое счет, что такое контракт, СРОКИ КОНТРАКТА, баланс, отчет а также кредит. К чему я выделил сроки контракта спросите? Отвечаю, даже продажа недвижимости не может приносить ПРИБЫЛЬ 1000$ в день. Тем более в нынешней экономической ситуации Вашей страны. Ну разве что у вас есть 30 СВОИХ квартир которые Вы продаете чтоб расчитываться с кредиторами, но в этом случае у Вас не ПРИБЫЛЬ а ДОХОД, с которого вы знимаетесь благотворительством выплачивая 3% в сутки. Это бизнесом назвать нельзя!
Насчет мини производства могу сказать следующее, ведь и мой бизнес связан с производством. У каждого производства есть свой предел. Например я производил окна из ПВХ, производительность цеха 500 квадратных метров в месяц *(Это не мало кто знает этот бизнес), в среднем 10$ с квадрата чистой прибыли, = 5000 в месяц. Я не могу выплачивать 1000 вмз в день процентов!!! Максимум такого производства 2000 квадратов в месяц у самых крупных компаний... это 20000 и все равно нету 1000 в день! А ведь еще клиентов найти надо.... А ведь и вам должно остаться что то... А какое производство у Вас?
Насчет вип клуба. Зачем он нужен? Вы деловой человек.... Эх...
Насчет не верите нам не по пути: конечно легче сказать нам не по пути чем доказать несуществующую прибыль. Я все сказал. Простите если обидел чем-то!
Могу напомнить вам обычную пословицу: В долг берутся чужие деньги, а возвращаются СВОИ!
Лимит доверия отказываюсь открывать так как ответ потенциального заемщика меня не удовлетворил. Удачи и процветания!!!
добавлено через 11 минут
я думаю даже в вип-клубе это не обязательное условие. Человек, как может, так и зарабатывает. Главное, что выполняются правила и условия вкладов и выплат.
Нет не это главное!!! Почему банки не дают кредиты без подтверждения доходов?
Насчет встречались, виделись, говорили про дела, начали сотрудничать, бизнес, можете говорить школьникам. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ФАКТАМИ НЕ НАШЕЛ. Уверен и не найду. Извините за настойчивость, больше писать не буду так как ничем не связан с данным человеком. Успехов в Вашем нелегком БИЗНЕСЕ!