Довклад по лимиту
Здравствуйте! Готов открыть лимит доверия на Ваших условиях.
Но, просмотрев практически все страницы форума, я не нашел скрина подтверждения Ваших доходов. При всем уважении к Вам и всем кредиторам которые знают Вас лично, которые работают с Вами давно, меня заставляет усомнится Ваша деятельность. Аргументирую тот факт тем, что Вами выставлены только скрины получения и своевременных возвратов довольно крупных сумм, но нет доходов, если сделать небольшие подсчеты, Вами взято займов на сумму более 70 000 ВМЗ в среднем под 1.5% в сутки, что более 1000 ВМЗ в сутки только процентов. Я очень положительно отношусь к бизнесу, тем более успешному бизнесу! Но был бы Вам очень признателен, и думаю что не только я, если бы Вы показали Ваши приходы из других источников отличных от займов по лимитам. Заранее благодарю! Надеюсь на сотрудничество с Вами.
MOD(Morg): ТС ответит, если захочет. От себя скажу, что он не обязан показывать свои доходы - правила это не требуют. И не надо расписываться за интерес всех пользователей к его доходам. Кому интересно тот сам спросит в ЛС, потому что размеры доходов это вопрос очень интимный. Тем более, что скрины такие уже проскальзывали и если бы в теме было меньше флуда и оффтопа их проще было бы найти.
KAIT; написал(а):p.s. сегодня ко мне снова приезжал инвестор ) общались плодотворно ) нет проблем )
KAIT, Вы еще принимаете под 3% в день?
я буду через час примерно
оформлю лимиты новые
по поводу подтверждения доходов : основная масса идет с оффлайн дела.
Извините, но если кто-то здесь агент налоговой - прошу меня не беспокоить.
Мне выставить сканы доков на продажу домов, квартир, или проект документации на мини-производство ? При всем том, что я частный предприниматель и имею ограничение по прибыли по сумме в год.
Ну спасибо......
да...
Сканы доков и скрины будут получать члены вип-клуба. Извините, но мне уже ломали судьбу и жизнь "доброжелатели".
Не верите - нам не по пути. Я устаю от пустых "предъяв".
Я же не тяну никого за руку со мной работать.
я думаю даже в вип-клубе это не обязательное условие. Человек, как может, так и зарабатывает. Главное, что выполняются правила и условия вкладов и выплат.
оффтопконечно легче сказать нам не по пути чем доказать несуществующую прибыль
А вы планировали свои средства вкладывать или ЧУЖИЕ, привлечённые в вашей теме?Могу напомнить вам обычную пословицу: В долг берутся чужие деньги, а возвращаются СВОИ!
Лимит доверия отказываюсь открывать так как ответ потенциального заемщика меня не удовлетворил. Удачи и процветания!!!
Я тоже предприниматель 17 лет. Налоговая это -геноцид украинского народая буду через час примерно
оформлю лимиты новые
по поводу подтверждения доходов : основная масса идет с оффлайн дела.
Извините, но если кто-то здесь агент налоговой - прошу меня не беспокоить.
Мне выставить сканы доков на продажу домов, квартир, или проект документации на мини-производство ? При всем том, что я частный предприниматель и имею ограничение по прибыли по сумме в год.
Ну спасибо......
да...
Сканы доков и скрины будут получать члены вип-клуба. Извините, но мне уже ломали судьбу и жизнь "доброжелатели".
Не верите - нам не по пути. Я устаю от пустых "предъяв".
Я же не тяну никого за руку со мной работать.