Вы о чем? Что вы переживаете так?
Не, я только спрашиваю! Не хочется отвлекать его по пустикам. Узнаю у вас как это обычно просходит.
Вы о чем? Что вы переживаете так?
Не, я только спрашиваю! Не хочется отвлекать его по пустикам. Узнаю у вас как это обычно просходит.

:
Спс за выплату
Скрин
![]()

Модератор же просит по правилам скрины, вот нас и прорывает на офтоп. Лучше вообще такой скрин не показыватьинформативный скрин
вобще не понимаю смысла такого скрина если даже сколько выплатили замазал![]()
информативный скрин
вобще не понимаю смысла такого скрина если даже сколько выплатили замазал![]()
Решил продолжить тему шутников,а вообще там были выплачены промежуточные возвраты,сумма была небольшой
Дата перевода все решаетМодератор же просит по правилам скрины, вот нас и прорывает на офтоп

Да я согласен с вами просто цитату на ваш пост написаля в том смысле что даже сумма выплаты замазанная(в правилах вроде это не указано), тоесть скрин не несет никакой информации кроме того что выплата сделана
как по мне так скрин для того и выставляется чтобы показать всем сколько выплатил ТС![]()
НЕ всё нормально я с вами братья.скрин оформлен на этом офтоп закончим![]()
Анатолий полностью с вами согласен, но уверен что через пару дней появится новичок, которому будет лень читать всю ветку, и он начнет спрашивать "можно 100 ведь в первом посте указано..."

Новички кстати, бывает, тоже люди. причем аболютно вменяемые.Открыл лимит Анатолию полностью соответствующий условиям в первом посте. Перед этим перечитал ВСЮ! тему. Скрин приложить сейчас не могу т.к. в гостях у брата, да и не собирался выкладывать. Просто столько сказано про новичков...
![]()

А будет ли увеличиваться минимальный срок вклада? ведь это позволит отсеять недоверчивых граждан и облегчить работу KAIT.y

Друзья, к чему опять эти вопросы? куда опять торопитесь? придет время и все узнаетеА будет ли увеличиваться минимальный срок вклада? ведь это позволит отсеять недоверчивых граждан и облегчить работу KAIT.y
По-моему недоверчивых уже не осталось!![]()

))) Условия ужесточаются, но это ваше право![]()