Вы о чем? Что вы переживаете так?
Не, я только спрашиваю! Не хочется отвлекать его по пустикам. Узнаю у вас как это обычно просходит.
Вы о чем? Что вы переживаете так?
:Не, я только спрашиваю! Не хочется отвлекать его по пустикам. Узнаю у вас как это обычно просходит.
Спс за выплату
Скрин
Модератор же просит по правилам скрины, вот нас и прорывает на офтоп. Лучше вообще такой скрин не показыватьинформативный скрин
вобще не понимаю смысла такого скрина если даже сколько выплатили замазал
информативный скрин
вобще не понимаю смысла такого скрина если даже сколько выплатили замазал
Модератор же просит по правилам скрины, вот нас и прорывает на офтоп
Да я согласен с вами просто цитату на ваш пост написаля в том смысле что даже сумма выплаты замазанная(в правилах вроде это не указано), тоесть скрин не несет никакой информации кроме того что выплата сделана
как по мне так скрин для того и выставляется чтобы показать всем сколько выплатил ТС
НЕ всё нормально я с вами братья.скрин оформлен на этом офтоп закончим
Анатолий полностью с вами согласен, но уверен что через пару дней появится новичок, которому будет лень читать всю ветку, и он начнет спрашивать "можно 100 ведь в первом посте указано..."
Новички кстати, бывает, тоже люди. причем аболютно вменяемые. Открыл лимит Анатолию полностью соответствующий условиям в первом посте. Перед этим перечитал ВСЮ! тему. Скрин приложить сейчас не могу т.к. в гостях у брата, да и не собирался выкладывать. Просто столько сказано про новичков...
А будет ли увеличиваться минимальный срок вклада? ведь это позволит отсеять недоверчивых граждан и облегчить работу KAIT.y
Друзья, к чему опять эти вопросы? куда опять торопитесь? придет время и все узнаетеА будет ли увеличиваться минимальный срок вклада? ведь это позволит отсеять недоверчивых граждан и облегчить работу KAIT.y
По-моему недоверчивых уже не осталось!
))) Условия ужесточаются, но это ваше право