Доброе утро! Анатолий написал, что он немного занят с утра (дела семейные) будет в течении дня ! Выплаты как я понял сделает чуть позже.
Доброе утро! Анатолий написал, что он немного занят с утра (дела семейные) будет в течении дня ! Выплаты как я понял сделает чуть позже.
Выплаты я со вчера уже начал делать.
Так что все в порядке.
Дел и забот семейных достаточно. Очень важных.
я скоро буду.
все ок.
По каждому лимиту отдельно.возможно ли открывать лимиты с одного wmid,но с нескольких кошельков?допустим с одного открыл на 500,со второго кошелька на 2000,как в этом случае будет рассчитываться возврат,с 2500 или по каждому лимиту отдельно.извиняйте если совсем тупой вопрос
привет всем. решил услышать мнение людей, выдающих кредиты ТС, всем известно, что чудес не бывает и всему есть конец. ТС с сентября платит огромные проценты, выплачивает всё, спора нет. Но недавно ТС изменил процентные ставки, выставив заоблачные 4%, аргументируя это тем, что "хочет помочь людям". вы хоть раз видели человека, который действует исключительно на благо других? Он же должен получать какую-то прибыль, если разделение в его "доходах"! делится 50%-50% как обычно, то он должен зарабатывать 10% в день стабильно! Даже если продавать наркотики, такие прибыли, тем более с такой ликвидностью не получить.
Многие здесь сведущи в хайпах. А теперь скажите, какой из признаков обычно намекает на скорую кончину хайпа? Изменение (а именно увеличение) процентных ставок! С этим никто спорить не будет, хайп набирает максимальную сумму и адьё.
Поэтому есть вероятность, что проект этот 60 дней с 4го декабря (старт акции, на 60 день приходит срок возврата лимитов) не проживёт.
Что вы думаете? Бессмысленные хвалебные речи отставьте, интересует конкретика, в особенности комментарии от ТС. ВЫ платите вкладчикам 4% в день, сколько берёте себе? Какой у вас доход? Какое количество инвестиций планируете собрать? Ведь не может же быть у вас "чёрная дыра" в которую уходят деньги? Должен возникнуть такой момент, когда инвестиции уже не нужны. Когда срок настанет?
ТС, не нужно обижаться и писать что вас достали. Остальные, вы защищаете ТС до тех пор, пока идут выплаты. Как только настанет задержка, все будут орать " ну я же говорил" и ругать последними словами. Комментируйте, но только по делу.
Здравствуйте, Анатолий! Прочитал вашу тему и очень заинтересовало, но я не привык давать кредиты людям которых не знаю. Возможна ли встреча в реале? Желательно на этой недели.